Recensioni di Deodorante Spray Dermazero - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Deodorante Spray Dermazero
3.4
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Spray Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non irrita la pelle ed è quindi adatto alle pelli più sensibili.
Punti di debolezza: ha una profumazione leggera e forse per questo non dura molto.
Laura ciambrone • 13/02/2019 • 11:58
Punti di forza: Ottimo deodorante spray per pelli sensibili....non lascia macchie sui vestiti si assorbe facilmente
Valy Arena • 25/03/2019 • 15:35
Punti di forza: non trovo punti di forza forse la profumazione leggera e delicata
Punti di debolezza: non mi piace la durata del prodotto e dopo un po' cambia odore
Simona pitino • 26/03/2019 • 15:58
Punti di forza: Profumazione gradevole
Punti di debolezza: Aggressivo sulla pelle, non mi è piaciuto per niente. Inci non buono.
Alice Marconato • 23/05/2019 • 19:58
Punti di forza: il profumo è davvero molto buono, gradevole e rimane a lungo sulla pelle, donando una sensazione di freschezza. Non irrita per niente, anzi le ascelle risultano molto idratate anche dopo la depilazione.
Ilaria Caprari • 06/09/2019 • 14:40
Punti di forza: Sicuramente l'inci, uno dei migliori per deodorante da supermercato, e il profumo molto delicato.
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Jessica Russo • 17/09/2019 • 13:31
Punti di forza: Non ho potuto trovarne
Punti di debolezza: Confezione che andrebbe controllata e testata meglio
Diana Sgambuzzi • 01/10/2019 • 14:25
Punti di forza: il mio deodorante preferito fino ad ora. mi sembra il più funzionale. perfetto anche dopo la rasatura, non irrita grazie All assenza totale di alcol. la pelle rimane profumata e fresca per molto tempo. promosso
Ivana Rulli • 31/10/2019 • 15:41
Punti di forza: E' un buon deodorante, efficace, lascia una sensazione delicata e di freschezza sulla pelle. Non irrita.
Punti di debolezza: Non mi piace molto il profumo, preferisco dei profumi più netti, consistenti, questo è buono ma molto delicato.
Donatella Libardi • 31/10/2019 • 15:51
Punti di forza: È un buon deodorante, non irrita, profumo neutrale. Delicato sulla pelle
Milena Libardi • 28/11/2019 • 17:08