Recensioni di Deodorante Spray Dermazero - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Deodorante Spray Dermazero
3.4
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Spray Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non irrita la pelle, anche quella più delicata.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione. Fa puzzare anche chi normalmente non ha un sudore puzzolente. Non dura nel tempo e "irrigidisce" i vestiti.
Lucia Tixi • 07/02/2017 • 16:41
Punti di forza: deodorante spray non lascia aloni sui vestiti ed è efficace nel tempo non irritando la pelle e lasciando una sensazione di fresco
Punti di debolezza: la profumazione non è di mio gradimento
Patrizia D\'esposito • 13/05/2017 • 11:34
Punti di forza: La profumazione è forte ma gradevole buoni gli ingredienti dura a lungo e dona freschezza
Sabrina Mammina • 07/07/2017 • 23:15
Punti di forza: Senza parabeni, alcool, sali d'alluminio
Punti di debolezza: Non contenendo profumo al minimo sudore si sente odore, non regge o comunque pochissimo, non so onestamente chi si potrebbe trovare bene in quanto già il giorno dopo devo mettere a lavare la maglia
Benedetta Fioroni • 27/09/2017 • 16:28
Punti di forza: Tutta la linea Dermozero è meravigliosa, è stata una grande rivelazione. Io preferisco la versione in stick ma ho acquistato anche questo che è stato usato da tutta la famiglia con grande piacere. Profumo delicato e unisex, non invadente, durata ragionevole.
Punti di debolezza: Meno efficace del prodotto in stick
giorgia vincis • 03/10/2017 • 22:16
Punti di forza: Rispetta le pelli delicate, non macchia gli abiti.
Punti di debolezza: Per sudorazione intensa dopo qualche ora dall' utilizzo si sente l'odore di sudore.
Valentina Leoni • 12/10/2017 • 19:44
Punti di forza: ho problemi di intolleranza per quanto riguarda i deodoranti e finalmente speravo in un prodotto da supermercato che avesse un prezzo umano e fosse efficace. Con sudorazione intensa l'odore di sudore si sente e in più dopo qualche giorno di utilizzo mi ha dato problemi di intolleranza cutanea (problema che non ho avuto con la versione lime e menta) quindi attenzione per chi ha le pelli sensibili come la mia.
Punti di debolezza: poca tenuta
Simona Loi • 22/10/2017 • 09:36
Punti di forza: Delicato sulla pelle, buona profumazione e non lascia tracce sugli abiti.
Punti di debolezza: Non dura a lungo
Veronica Faieta • 23/10/2017 • 15:08
Punti di forza: Linea dermazero ottima in tutti i suoi formati, profumazione delicata, adatto a tutti i tipi di pelle, non aggressivo, ottimo rapporto qualità/prezzo
Giuseppina Costantino • 08/11/2017 • 11:26
Punti di forza: Freschezza immediata dura a lungo nel tempo e garantisce un buon odore per tutta la giornata
Chiara Migliorisi • 08/11/2017 • 21:41