Recensioni di Docciaschiuma Oil Care - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Docciaschiuma Oil Care
4.5
Leggi tutte le recensioni di Docciaschiuma Oil Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non fa troppa schiuma perchè è un olio e non essendo aggressivo va bene su pelli secche come la mia!
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene la pelle. La profumazione è buona pur non essendo invadente.
Punti di debolezza: Prezzo.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è piacevole mentre si usa, il profumo è buono e delicato. Lascia la pelle liscia e morbida
Rosaria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato e molto profumato sulla pelle. Ci fa sentire coccolati. Il profumo è dolce e permane a lungo
Cristina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre ed idrata in profondità per un piacevolissimo bagno. Ottima la profumazione e prezzo non eccessivamente alto. Lo consiglio!
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto firmato Neutro Roberts è un vero e proprio trattamento di benessere dalle molteplici caratteristiche funzionali. La sua texture , fluida e ricca allo stesso tempo, offre una schiuma molto morbida, corposa e vellutata, che deterge in modo delicato e profondo la pelle del corpo. La profumazione è avvolgente e persistente senza essere troppo forte. Dopo l'asciugatura si ha la sensazione piacevole di un'epidermide ben idratata, nutrita e levigata. Degno di nota l'effetto emolliente che regala un'azione lenitiva alle pelli più delicate, come la mia, che si arrossano facilmente. Un uso costante del prodotto garantisce proprietà rigeneranti,protettive e riequilibranti. Pratico il packaging, con un tappo di facile apertura ed una agevole erogazione della giusta quantità di prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho davvero riscontrati in questo prodotto da grande distribuzione con performances degne di nota.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo che ricorda quasi i profumi orientali Lascia la pelle dopo la doccia idrata !! È uno dei pochi che ho provato che lascia questo effetto sulla pelle!
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono, consistenza e profumo piacevoli, lascia la pelle idratata, protetta e vellutata.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e ben idratata, ne basta poco sulla spugna per ottenere buoni risultati.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo la pelle secca questo bagnoschiuma la rende morbida al tatto ma non unge!
Chiara.C • più di 2 anni fa