Recensioni di Olio doccia con olio di argan - Neutro Roberts

Olio doccia con olio di argan

Media delle recensioni di Olio doccia con olio di argan

4.4

Leggi tutte le recensioni di Olio doccia con olio di argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto piacevole da utilizzare, deterge delicatamente senza essere unto e idrata la pelle lasciandola morbida e profumata.

Punti di debolezza: La profumazione non è particolarmente persistente e avrei preferito fosse più nutriente.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace moltissimo questo prodotto, trovo che sia di ottima qualità ed efficacia nonostante il prezzo basso. L’aspetto che amo in particolare è il suo profumo inebriante, rende ancora più rilassante e piacevole il momento della detersione. La consistenza è fluida e non eccessivamente densa o vischiosa come quella di altri olii che ho provato: si può utilizzare agilmente sia nel bagno che nella doccia. Deterge senza irritare neanche le pelli sensibili e le idrata bene, eliminando il fastidioso effetto pelle che tira ed il conseguente prurito. Forma una leggera e soffice schiuma; la pelle, dopo il risciacquo, risulta morbidissima ma non unta. Confezione pratica perché in plastica trasparente, così si può verificare la quantità di prodotto rimanente.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: io amo questa linea di prodotti! Questo è il mio preferito in assoluto! Lo compro sempre, in offerta o non. Mi piace tantissimo la profumazione (adoro) e la sensazione che mi lascia sulla pelle

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto delicato sulla pelle, non la secca e la rende morbida ed idratata. Anche la fragranza è delicata

Punti di debolezza: Costo La fragranza non è persistente

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa