Recensioni di Sapone Liquido Sweet Vanilla - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Sapone Liquido Sweet Vanilla
4.4
Leggi tutte le recensioni di Sapone Liquido Sweet Vanilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture morbida e delicata. Da sollievo alle mani e soprattutto con la delicata fragranza alla vaniglia e un piccolo rituale di aromaterapia. Buon prezzo e buona qualità
Francesca Sainato • 30/11/2019 • 22:12
Punti di forza: Sa proprio di vaniglia,la stessa che sentì nei krapfen alla crema. La texture è soffice ma un po' più densa rispetto agli altri saponi,motivo per cui non conviene esagerare
Punti di debolezza: Sarebbe bello se ci fossero delle confezioni famiglia un po'più grandi e con un prezzo un po'più basso,perché 3 euro per un prodotto che a casa mia va via in 2 giorni, è troppo
Marialucia Carriero • 30/11/2019 • 23:51
Punti di forza: io adoro la vaniglia quindi per me questo sapone è stata una scoperta! lascia le mani vellutate e profumate per diverso tempo e ha un dispenser comodo e pratico. lo consiglio assolutamente specialmente a chi come me adora la vaniglia!
Veronica Introini • 01/12/2019 • 07:39
Punti di forza: Buona profumazione alla vaniglia, molto intensa, lascia le mani morbide e profumate
Rosa Vitucci • 01/12/2019 • 15:09
Punti di forza: Texture morbidissima, non secca la pelle, lascia un gradevolissimo profumo.
Giovanna pinna • 01/12/2019 • 15:13
Punti di forza: Ha una texture cremosa e una profumazione meravigliosa! Basta pochissimo prodotto perché abbastanza schiumoso, inoltre è molto pratico da usare grazie al comodo dosatore! Lascia la pelle morbida e profumata a lungo!
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino!
Carmela Gagliardi • 01/12/2019 • 15:22
Punti di forza: Adoro questo sapone..uno dei miei preferiti..piacevole da usare perché bello denso,lascia un profumo persistente.. promosso a pieni voti.
Punti di debolezza: Non ha punti deboli.
Lidia Boscolo • 01/12/2019 • 18:42
Punti di forza: nonostante non ami molto la vaniglia questo sapone mi dà una sensazione piacevole duratura
Punti di debolezza: forse il prezzo
Paola Di pietrantonio • 01/12/2019 • 19:28
Punti di forza: Sapone mani dal profumo molto buono. Deterge le mani molto bene e le lascia profumate a lungo. Facilmente reperibile.
Punti di debolezza: Secca le mani,infatti applico una crema idratante dopo.
Tania Candela • 01/12/2019 • 22:48
Punti di forza: Sapone liquido molto delicato e profumato, La texture è setosa e lascia la pelle morbida e profumata. Il dosatore permette di estrarre la quantità che si desidera.
Martina Aiello • 02/12/2019 • 10:27