Recensioni di Sapone Liquido Sweet Vanilla - Neutro Roberts
Media delle recensioni di Sapone Liquido Sweet Vanilla
4.4
Leggi tutte le recensioni di Sapone Liquido Sweet Vanilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come dice già il suo nome sembra davvero di immergere le mani n un soffio di vaniglia. Lavarsi non è mai stato così piacevole. Idrata e non secca la pelle delle mani anche dopo ripetuti lavaggi. Ottimo.
Anna Zinicola • 31/07/2019 • 08:44
Punti di forza: Mi ha attratto il fatto che è alla vaniglia ed infatti il profumo è adorabile (a chi piace la vaniglia). Per il resto è un sapone normale.
Punti di debolezza: Io non ho avuto problemi, però il mio compagno si è lamentato che gli secca la pelle.
Sanela Bajric • 21/08/2019 • 17:03
Punti di forza: Profumo veramente fantastico di vaniglia, molto nutriente. Molto buono!
Punti di debolezza: Il prezzo troppo caro...
Sara Stoppa • 13/10/2019 • 11:17
Punti di forza: È assolutamente il mio sapone preferito! Io amo il profumo di vaniglia infatti è stato impossibile non adorare questo sapone che ha una profumazione intensa,dolce ma allo stesso delicata. L'odore rimane sulla pelle e le mani rimangono morbide e soffici.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Aurora Barillà • 14/10/2019 • 12:24
Punti di forza: Ottima profumazione, molto dolce, e lascia le mani molto morbide
Nunzia Solmonte • 26/10/2019 • 10:57
Punti di forza: Una profumazione da sogno! Deterge le mani lasciandole morbide e idratate.
Valentina Rosato • 30/10/2019 • 14:14
Punti di forza: Delicato, deterge la pelle senza seccarla, i gusti sono soggettivi e personalmente adoro il suo aroma vanigliato, contenuto in pratico ed igienico dosatore, è facilmente reperibile a un costo accessibile. La texture è densa, ma non tanto da considerarla un difetto
Tiziana BULGARELLI • 11/11/2019 • 22:19
Punti di forza: Personalmente adoro la profumazione dolce e vanigliata di questo sapone liquido. Il dispenser è comodo e igienico.
Elisabetta Spina • 16/11/2019 • 21:56
Punti di forza: sensazione vellutata sulle mani rimangono profumate piuttosto a lungo non lo consiglio come detergente viso tira un pò.
Punti di debolezza: nessuno forse il costo un tantino alto per un sapone mani commerciale.
Eva Martellotta • 29/11/2019 • 10:20
Punti di forza: di sicuro la sua profumazione. se si ama la vaniglia sará sempre un piacere utilizzarlo. inoltre la sua texture é perfetta per non sprecare troppo prodotto: ne basta davvero poco.
Giulia Prosperini • 29/11/2019 • 11:11