Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il mio grande problema sta nelle mani che sia in inverno che in estate si arrossano subito e diventano ruvide soprattutto per l'uso dei detersivi. Allora uso parecchie creme, ma quella che di solito sistema le cose è Neutrogena, crema mani concentrata, quella che io chiamo semplicemente la -crema norvegese- dalla bandierina sul tubetto. Prodotto consgliato.
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forza riparatrice: la texture idrata le mani in pochissimo tempo. Usata nel tempo riesce a curare le mani e renderle come nuove. Profumo ottimo.
Punti di debolezza: Lascia leggermente le mani unte
Giulia .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema che utilizzo da secoli e MAI cambiata,mi sono trovata sempre bene; previene davvero la screpolatura e regala una pelle costantemente morbida.L'effetto avviene in 3 massimo 4 giorni quindi é davvero rapido.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ripara e protegge le mani, favorisce la guarigione di piccole lesioni, rapido assorbimento
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema mani dalla texture grassa ma si assorbe facilmente,non unge e profumazione delicata.Perfetta in inverno e protegge le mani lasciandole morbide e nutrite.Ideale per chi ha la pelle secca.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema molto ricca, lascia le mani molto morbide, anche le più screpolate.
Punti di debolezza: La consistenza è troppo compatta di modo che fa fatica a penetrare
Camilla .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: non si può dire nulla se non perfetta acquisti questa crema regolarmente e bastano davvero 2 applicazioni sistemare situazioni poco carine come rossore o piccole lesioni.
Punti di debolezza: per me nessuna
Jessica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle creme per le mani che preferisco, si stende facilmente,non unge e non è per niente oleosa! Da provare
Punti di debolezza: Non profuma molto,ma nulla da dire
sara.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene, la sua consistenza è cremosa e penso che funzioni bene perché contiene della paraffina, che dà morbidezza e non fa seccare la pelle.
Punti di debolezza: Forse contiene petrolati che non fanno tanto bene alla pelle
Elisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questa crema troppo grassa almeno per le mie mani,la consistenza è troppo ricca e corposa e non asciuga sibito!Non mi ha convinta
Punti di debolezza: Troppo ricca
Caterina .C • più di 2 anni fa