Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Crema Mani Concentrata

Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un'idratazione straordinaria!!! Ho provato tantissimi tipi di creme a causa delle mie mani sempre screpolate ma con questa credo di aver proprio trovato la soluzione. Mi rigenera le mani dalla troppa secchezza e dalle ferite dandole un giusto livello di idratazione. La sua texture è molto ricca e corposa ed ha un giusto prezzo. Ottima!!!

Punti di debolezza: Non ne ho trovato.

Antonella Pittorru • 26/01/2021 • 19:40

Punti di forza: Crema mani nutriente, molto corposa; serve un po' per stenderla e per farla assorbire, ma il risultato è assicurato: lascia le mani morbide e vellutate davvero a lungo, anche dopo averle lavate! La consiglio a chi ha mani sempre secche e screpolate come le mie.

Punti di debolezza: La consistenza che non la rende particolarmente facile da stendere e la sensazione oleosa che resta per un pochino di tempo, ma secondo mesono punti di debolezza assolutamente trascurabili rispetto alla sua efficacia.

Alessandra Mari • 27/01/2021 • 13:21

Punti di forza: ho acquistato questa crema per il periodo invernale in quanto vado a lavoro con la bici e devo dire che ha limitato notevolmente le screpolature essendo concentrata ne basta davvero poco e poi il pack minimal la rende di facile trasporto, è molto corposa ma si asciuga in fretta con un piacevole profumo

Marianna de micco • 02/02/2021 • 17:40

Punti di forza: La migliore crema in assoluto, x chi come me soffre di mani screpolate e ragadi questo prodotto è una bomba! In inverno la applico anche su alcune zone del viso,non mi causa nessun tipo di rossore o prurito il prezzo poi è ottimo.

27/02/2021 • 19:40

Punti di forza: Trovo questa crema mani indicata per il periodo invernale perché, usandola regolarmente, non ho più la pelle secca e screpolata. La sua consistenza è corposa, ne basta infatti poca, ma si assorbe immediatamente senza lasciare la minima sensazione di unto! Profumazione assente, prezzo ottimo.

Veronica Cavallaro • 13/03/2021 • 15:32

Punti di forza: Di solito la uso nel periodo invernale per evitare che le mani diventino troppo secche,ottenendo risultati positivi:pelle fresca ed idratata.

Punti di debolezza: La confezione è troppo semplice

Marcodaniele Caso • 31/03/2021 • 15:10

Punti di forza: Mi salva ogni inverno Sacrifico molto la pelle delle mie mani anche per via del lavoro e questo prodotto tra i tanti in commercio mi aiuta tantissimo a tenere a bada l’estrema secchezza della pelle idratandola e le vari screpolature con conseguenti ragadi che sorgono in inverno La texture è molto corposa e richiede un po’ di tempo per assorbirsi Ha un leggero profumo Il packaging è comodo da portare sempre con se

Punti di debolezza: Per me nessuno

06/04/2021 • 15:26

Punti di forza: la utilizzo ormai da anni, soprattutto in inverno ,lascia le mani morbide. punto di forza assenza di odori che sulle mani può dare fastidio

Marisa barone • 17/04/2021 • 17:12

Punti di forza: È delicata e guarisce in pochi giorni anche le mani più provate dal freddo. Ho la pelle delicata e in inverno mi si spaccano spesso. Il farmacista mi ha consigliato Neutrogena e aveva ragione. Non la lascerò più

Punti di debolezza: nulla

Luisa Panariello • 17/04/2021 • 17:16

Punti di forza: La utilizzo soprattutto d inverno per la pelle delle mani che si secca molto facilmente. La texture è corposa, idrata a lungo e rende la pelle morbida.

Valeria Casu • 18/05/2021 • 19:09