Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena
Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la migliore crema per le mani,ne basta poca e subito protegge e ripara.Ottima da tenere sempre con sé...
Punti di debolezza: il prezzo
Annunziata meliambro • 14/05/2020 • 13:04
Punti di forza: Prodotto insuperabile per prevenire e, anche per curare, mani particolarmente screpolate. L'idratazione è molto profonda ma la consistenza gelatinosa ne rende difficile l'assorbimento e per questo, io la uso in alternativa ad altre creme "più leggere" quando la situazione è un po' disastrosa. Profumazione neutra.
Punti di debolezza: Assorbimento non rapido.
Brunella Zago • 17/05/2020 • 00:30
Punti di forza: Adoro questa crema mani per quei periodi in cui la pelle e veramente secca, sia l'inverno che adesso in piena emergenza sanitaria in cui tanto lavaggio delle mani fa obbligatorio l'uso di una crema bella ricca di nutrienti. Non è leggerissima e quindi non si assorve velocemente per questo la uso la sera prima di dormire, così fa il suo lavoro mentre io mi riposo e non noto il fastidio. La mattina le mani sono proprio rigenerate... Ottimo prodotto
Rosa Mila • 18/05/2020 • 14:41
Punti di forza: Un vero must nella stagione invernale. La sua texture unica: corposa e densa, avvolgente, ma per niente untuosa e appiccicosa protegge le mani dalle aggressioni del freddo e del mal tempo. Se messa la notte in dose generosa funge da vera e propria maschera rigenera e ripara la pelle danneggiata.
Punti di debolezza: Bisogna massaggiare molto per farla penetrare in profondità
Luisa Tagliaferri • 18/05/2020 • 15:17
Punti di forza: è perfetta per l’inverno in cui si hanno le mani screpolate
Punti di debolezza: unica pecca, rimane leggermente unta e non si assorbe subito
Aurora Altini • 20/05/2020 • 15:03
Punti di forza: ho utilizzato questa crema in posto molto molto freddi, ho sempre sofferto di geloni alle mani, ma applicando questa crema quotidianamente, sono riuscita a migliorarre la situazione. inoltre il rapporto qualità/prezzo ottimo!
elisabetta tumminelli • 20/05/2020 • 20:47
Punti di forza: È molto buona, lascia le mani morbide e protette
Calogera Vittoria Valore • 21/05/2020 • 11:40
Punti di forza: Questa crema è efficace già dalla prima applicazione. Ha una consistenza molto densa e sembra più una pomata che una crema. Nonostante ciò trovo che sia fantastica. Ho vissuto in Svezia per un periodo e questa era l'unica crema che rendeva le mie mani perfette. Consiglio assolutamente
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Simona Gugliermo • 23/05/2020 • 11:48
Punti di forza: Ho acquistato la versione senza odore per il mio fidanzato perché aveva sempre le mani screpolate e secche, è stato un toccasana. Nel giro di una settimana di applicazione costretta (da me) sono riuscita a fargli ritornare le mani morbide. Trovo la confezione molto pratica per l'applicazione.
Punti di debolezza: L'ho testata anchio e devo dire che mi è piaciuta anche se non si assorbe subito però preferisco creme profumate!
Michelle Trinckquel • 26/05/2020 • 16:47
Punti di forza: una delle poche creme che fa effetto, molto concentrata ne basta davvero poca, aiuta tantissimo ad idratare la pelle a fondo anche in caso di geloni e davvero formidabile!
Ilaria Cortecci • 27/05/2020 • 01:52