Recensioni di Crema Mani Nutriente con Nordic Berry - Neutrogena

Media delle recensioni di Crema Mani Nutriente con Nordic Berry
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Nutriente con Nordic Berry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rende le mani morbide e nutrite, Si assorbe velocemente e cosa importantissima secondo me non unge. Non è grassa. Ha un profumo ottimo e persistente il prezzo è ottimo mi piace davvero tanto
Gio .l • più di 2 anni fa
Punti di forza: esplica un'azione di morbidezza e nutrizione a livello cutaneo, non unge, rapido assorbimento, odore gradevole, buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: prezzo un po' alto per la quantità del flacone
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle migliori creme mani in commercio facile assorbimento non unge idrata e protegge le mani
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema mani molto profumata,ripara la pelle secca e la nutre.Il prezzo è abbastanza buono.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: la portavo sempre con me in borsetta soprattutto nelle stagioni più fredde per continui ritocchi di idratazione. ha un profumo eccezionale ma oltre ha questo è davvero efficace, nutre e idrata le mani, la texture è delicata , leggera . perfetta davvero
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e non grassa, profumo delicato, nutre e idrata
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: In inverno utilizzo sempre una buona crema mani, e spesso, in farmacia, mi é capitato di imbattermi in questo prodotto. Così, su consiglio della farmacista, ho acquistato questo balsamo mani della linea Neutrogena, e i risultati ottenuti mi hanno soddisfatta in toto. La crema si presenta in una confezione a tubetto. Il beccuccio erogatore é comodissimo e limita gli sprechi di prodotto. La texture é morbida, nutriente e levigante. La profumazione é dolcemente fruttata e molto persistente. Lo ritengo un valido alleato per la cura della pelle delle mani, perché agisce efficacemente sulla cute lesa o screpolata ammorbidendola e formando uno strato protettivo che previene la secchezza cutanea e protegge da agenti esterni ( freddo, smog ecc).
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: e una crema perfetta, la idratazione continua, si assorbe velocemente, profumazione delicata e piacevole, la uso tutto l'anno, e mia preferita
Punti di debolezza: prezzo
Lucyna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima come tutte le creme di questa marca, nutre protegge e ripara la pelle secca e screpolata
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa crema mani in farmacia a meno del prezzo indicato sopra e l'ho trovato un affare. L'inverno la pelle delle mani subisce continui sbalzi termici ed importante proteggerla. Questa la uso nei casi di estrema secchezza, quasi spaccature perchè la consistenza è abbastanza corposa per chi ha una pelle normale.
Punti di debolezza: -
Rosa.C • più di 2 anni fa