Recensioni di Fluida Corpo Idratazione Intensa Pelle Secca - Neutrogena
Media delle recensioni di Fluida Corpo Idratazione Intensa Pelle Secca
4.3
Leggi tutte le recensioni di Fluida Corpo Idratazione Intensa Pelle Secca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adatto solo per pelli estremamente secche. Molto nutriente anche se la texture fluida risulta piacevole e facile da spalmare.
Chiara Bedore • 27/01/2020 • 22:28
Punti di forza: Quando si ha una pelle secca o in estate dopo il mare questa fa al caso vostro... La sua consistenza liquida aiuta a stenderla per bene e i risultati si vedono da subito. La pelle risulta più uniforme e compatta e se passata costantemente la pelle può solo ringraziarvi.... come detto prima anche in estate dopo una giornata al solo questa dona morbidezza e freschezza
Punti di debolezza: nessuna debolezza
Martina Noto • 05/02/2020 • 10:51
Punti di forza: Devo dire che nell'ultimo periodo ho avuto molto di provare molti prodotti e fra questi c'è proprio questa crema corpo. Già dopo il primo utilizzo lascia la pelle morbidissima. Inoltre, la texture è azzeccatissima perché si assorbe facilmente
Shelly Sornoo • 24/04/2020 • 14:05
Punti di forza: Per la mia pelle secca e sensibile questa crema è stata la salvezza, idrata in profondità e per tutto il giorno. Si assorbe facilmente e lascia la pelle morbidissima. Ne basta poca quindi la confezione grande dura anche tanto. Comodo l’applicatore.
Salvina dipasquale • 26/05/2020 • 10:50
Punti di forza: Ottima crema idratante. La compro e la ricompro. Delicata e profumata, nutre la pelle e idrata a fondo. Confezione pratica. Si assorbe facilmente e non unge.
Maria A. Vella • 26/05/2020 • 11:32
Punti di forza: Crema molto nutriente, ideale per la pelle secca. Io la utilizzo sulle gambe e sulle braccia anche dopo la depilazione e mi lascia liscia e morbida. È fantastica
Punti di debolezza: Ci mette un pó ad assorbirsi
Simona Mancusi • 26/05/2020 • 13:33
Punti di forza: Pratico il dosatore, ti da' la giusta dose, rende la pelle morbidissima come seta!
Punti di debolezza: Un po' il prezo
Rosa Vitucci • 26/05/2020 • 14:04
Punti di forza: Mantiene le sue promesse, crema perfetta per pelli sensibili e molto secche come la mia. La consistenza gradevole e non troppo compatta permette una buona e rapida lavorazione e un veloce assorbimento senza lasciare la sensazione unto. Profumo abbastanza neutro. Comodo il beccuccio dosatore.
Punti di debolezza: Il costo è leggermente alto, anche se ne basta davvero poca e questo prolunga la durata.
giorgia vincis • 26/05/2020 • 14:34
Punti di forza: Ottima crema che adoro per la sua testura fluida. Per me si tratta di una lozione molto ricca che nutre in profondità, senti subito la pelle riparata e morbida. L'effetto dura a lungo e il giorno dopo senti ancora la pelle idratata e setosa, quindi penso che veramente svolga la sua funzione idratante. Questo tipo di packaging tra l'altro è quello che mi piace di più per le creme corpo, mi sembra pulico, pratico e molto comodo. Asciuga velocemente e non rimane appiccicosa... quindi anche d'estate è perfetta!
Punti di debolezza: Niente di particolare
Rosa Mila • 26/05/2020 • 15:55
Punti di forza: ottima crema per pelli secche, facile da stendere, non unge, buona profumazione. la confezione con l'erogatore è il top della comodità!
Veronica Scutari • 26/05/2020 • 17:13