Recensioni di Fluida Corpo Idratazione Intensa Pelle Secca - Neutrogena

Fluida Corpo Idratazione Intensa Pelle Secca

Media delle recensioni di Fluida Corpo Idratazione Intensa Pelle Secca

4.3

Leggi tutte le recensioni di Fluida Corpo Idratazione Intensa Pelle Secca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per essere una crema nutriente per pelli secche la sua texture è abbastanza leggera e si assorbe molto velocemente. Il profumo è ottimo. Aiuta a mantenere la pelle morbida a lungo. Il suo effetto non è momentaneo

Punti di debolezza: Il prezzo, ma ho la fortuna di trovarla spesso in offerta.

Catia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe rapidamente, non unge, e lascia la pelle morbida e idratata nel tempo.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Giorgia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: provata perfetta si stende benissimo profumo buono e la pelle rimane morbida ed idratata a lungo

Alessandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace per la mia pelle secca,lascia un senso di morbidezza ed un profumo stupendo.

Punti di debolezza: nessuno.

Annarita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corpo leggera che si assorbe veloce, non unge, profumazione delicata, gradevole, confezione grande conveniente. E' infatti idratante ed emolliente, si assorbe in tempo zero, quindi adattissima anche quando si esce dalla doccia e ci si deve catapultare nel mondo in pochi minuti! Il profumo, delicatissimo ma non intenso, si avverte tutto il giorno, io la uso infatti su tutto il corpo. 10 e lode per me.

Maria Rosaria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e rende morbida la pelle sin dal primo giorno di utilizzo!! Mi trovo benissimo e anche le mie figlie adolescenti lo usano . Lo consiglio per le pelli sensibili!!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Claudia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato un campioncino di questo prodotto e mi è piaciuto molto. lascia la pelle morbida e setosa, liscia ed idratata a fondo. lo comprerò.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona alla pelle morbidezza a lungo, si stende con facilità, pratica la confezione

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato

Deborah . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema corpo eccellente da quando uso questa crema la mia pelle è migliorata ed è molto più morbida la consiglio assolutamente

Marika.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema corpo è fantastica. Idrata a fondo la pelle e la rende morbida e setosa, ha una texture piacevole e si assorbe molto rapidamente. Il profumo è ottimo, e il pratico erogatore rende l'applicazione ancora più facile, veloce e piacevole evitando che venga sprecato più prodotto del dovuto.

Erika.B • più di 2 anni fa