Recensioni di Hydro Boost Salviette Struccanti - Neutrogena

Hydro Boost Salviette Struccanti

Media delle recensioni di Hydro Boost Salviette Struccanti

4.5

Leggi tutte le recensioni di Hydro Boost Salviette Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Queste di Neutrogena sono le migliori salviettine struccanti provate fino ad ora. Struccano benissimo, bastano pochi passaggi della salviettina. Lasciano la pelle del viso idratata, pulita e non la irritano (come invece accade spesso per altri prodotti). Profumazione delicata. Ne consiglio l'utilizzo!

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto forse, ma ne vale la pena.

Maria Chierchia • 14/07/2021 • 16:23

Punti di forza: Sono molto delicate sul viso, riescono a struccare bene il trucco (meno trucchi più pesanti/waterproof) e non irritano la pelle.

Punti di debolezza: Poco efficaci su trucchi più pesanti

Francesca Balla • 14/07/2021 • 19:49

Punti di forza: Ho provato le salviettine struccanti e detergenti. Sono salviettine imbevute di una lozione detergente leggera, rimuovono le impurità e il trucco, anche il mascara waterproof e il rossetto a lunga durata. Comode da tenere in borsa nella loro pratica confezione, sempre a disposizione. Rinfrescano, utili in periodi di caldo intenso. Lasciano la pelle pulita ed idratata grazie alla presenza di acido ianuronico. Utili da usare se devi rifare il trucco durante la giornata, le consiglio caldamente.

Punti di debolezza: niente da segnalare

patrizia parravicini • 14/07/2021 • 22:09

Punti di forza: provate perchè scelta come tester: super idratanti, rinfrescanti e struccano benissimo. Consiglio

Mara burni • 15/07/2021 • 11:20

Punti di forza: Non è facile trovare delle salviettine struccanti efficaci e delicate... ma queste sono state una scoperta fantastica, struccano in profondità, non irritano (ed io ho la pelle delicatissima) e hanno una profumazione leggere e piacevole. Adatte persino alla beauty routine!

Simona Barbaro • 15/07/2021 • 17:27

Punti di forza: Queste salviette sono ottime per stuccare il viso senza irritarlo e arrossirlo. Eliminano anche il trucco waterproof come mascara matita ed eyeliner senza bruciare, irritare e arrossare. Salviette profumate, struccano senza bisogno di risciacquare il viso, e lascia la pelle morbida.

Elisa Bartolacelli • 19/07/2021 • 22:55

Punti di forza: Ciò che più mi piace di queste salviette è che sono incredibilmente morbide e idratano tantissimo la pelle. In più, sono davvero efficaci e il trucco viene subito via senza dover sfregare la pelle.

Laura Urtone • 21/07/2021 • 16:16

Punti di forza: apprezzo tantissimo la morbidezza delle salviette e il fatto che siano ben impregnate di prodotto. struccano molto bene il viso, senza lasciare residui. la pelle appare morbida e idratata dopo averle utilizzate. io preferisco sciacquare il viso con il detergente della stessa linea. Molto utili per viaggiare. confezione molto carina con sufficiente quantità di salviette.

Antonella Di Vincenzo • 24/08/2021 • 14:08

Punti di forza: Queste salviettine struccanti sono le migliori che io abbia mai provato. Sono davvero delicate, profumate e struccano alla perfezione lasciando la pelle liscissima. Non le cambierò mai più!!!

Lina Zaccaria • 31/08/2021 • 10:32

Punti di forza: Struccano bene senza dover sfregare, sono molto morbide e fresche. Sono le uniche che non mi fanno bruciare gli occhi. Profumo fantastico.

Lara Loddo • 20/09/2021 • 21:00