Recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel - Neutrogena

Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel

Media delle recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel

4.3

Leggi tutte le recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema a base di acqua è molto leggera, si assorbe in fretta e nutre abbastanza. Svolge il suo lavoro e può essere utilizzata anche prima del make-up, non alterna il fondo o altri prodotti. Profumazione molto delicata e piacevole

Punti di debolezza: Non la consiglio a chi ha la pelle secca, anche per me in pieno inverno non era abbastanza come idratazione giornaliera.

cecilia agnese • 07/05/2020 • 00:31

Punti di forza: Idrata a lungo, rimpolpa e non unge. La sua texture in gel è ideale per chi ha la pelle mista/grassa. È favolosa.

Lucía Aguilar • 11/06/2020 • 23:00

Punti di forza: prezzo super abbordabile, crema con acido ialuronico in gel con consistenza super leggera. Si assorbe subito, non unge, ha un profumo delicato e mi piace tantissimo. Consigliata per pelli miste e grasse

Punti di debolezza: packaging tutto in plastica e nessun sigillo di sicurezza

Giorgia Marrocco • 15/06/2020 • 11:47

Punti di forza: Idrata la pelle senza ungerla. Si assorbe velocemente ma l'efficacia dura a lungo. Grazie alla sua consistenza in gel è facile da applicare

Maria Rochira • 02/09/2020 • 15:56

Punti di forza: Crema perfetta per l'estate essendo in gel non è assolutamente pesante e non lascia l'effetto di pelle unta. Si assorbe velocemente e lascia la pelle idratata, la profumazione è molto leggera quasi non si sente. Super consigliata

Rossana Zenatto • 14/09/2020 • 11:42

Punti di forza: Pelle rigenerata! Ho la carnagione chiara con pelle secca e sensibile. Da quando uso questa crema la mia pelle è più elastica e idratata. Le piccole rughette d'espressione sono sparite e il colorito della mia pelle è migliorato. Grazie all'acido ialuronico. Il viso è rivitalizzato. Lascia una gradevole sensazione sul viso. Non appena applico la neutrogena hydro boost la mia pelle la "beve" istantaneamente, viene assorbita molto in fretta pur essendo abbastanza corposa. La quantità all'interno del vasetto è di 50 ml e ne basta una piccola quantità, mettendola due volte al giorno, a me dura poco meno di due mesi.

Punti di debolezza: Nessuno, anche il prezzo è vantaggioso

08/06/2021 • 20:07

Punti di forza: Questa crema essengo in gel non unge ed è veranente facile da applicare. Idrata a lungo e ha una profumazione davvero ottima.

Elena burzi • 10/06/2021 • 06:32

Punti di forza: ho provato questa crema in vista dell'estate e ve la consiglio se cercate una botta di idratazione! penso che sia ottima e fidatevi che vedete la pelle rimpolpata e tonica dopo poche applicazioni. io ci vado giù pesante e vedo proprio che la mia pelle la beve con piacere. onestamente potrei anche pensare di ricomprarla, perchè è una crema basica, ma che penso possa andar bene per tutte le tipologie di pelle e in tutte le occasioni. super consigliata

Punti di debolezza: avrei voluto trovare la pellicola protettiva, perchè quando ho aperto il prodotto per la prima volta ho notato che la crema è andata da tutte le parti

Giuliana Signorini • 10/06/2021 • 15:01

Punti di forza: sto applicando questa crema già da qualche giorno e l'effetto l'ho notato subito: pelle davvero idratata con poco prodotto, comoda perchè è sia una crema viso che una crema notte. La mia pelle secca in alcune zone sta ringraziando dopo ogni applicazione. Agisce sui segni del tempo e l'effetto è abbastanza visibile. La mia pelle è anche mista, ma non ho avuto problemi di eccessiva lucidità. con questa crema. Il prezzo è molto buono quindi ottimo rapporto qualità/prezzo. Come ho già detto, basta anche poco prodotto e in questo modo si evitano gli sprechi.

11/06/2021 • 06:48

Punti di forza: Texture leggera e freschissima, rapido assorbimento, idratazione duratura, rapporto qualità-prezzo ottimo

Punti di debolezza: Profumazione quasi inesistente

Alice Brignone • 11/06/2021 • 07:39