Recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel - Neutrogena
Media delle recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel
4.3
Leggi tutte le recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima soluzione per le pelli miste, normali e secche poiché va subito a rimpolpare, idratare e dissetare la pelle, in pochi istanti! Se non si esagera può costituire un'ottima base trucco
Punti di debolezza: Ci vorrebbe un ulteriore coperchio per proteggere la crema perché sennò va nel tappo
Simona melis • 14/06/2021 • 09:30
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto in omaggio, ideale per pelli secche, che risultano, dopo la sua applicazione più morbide ed idratate. Si assorbe rapidamente.
Ylenia Serena • 14/06/2021 • 10:40
Punti di forza: Si assorbe facilmente, lascia una sensazione di freschezza, io l'ho provata in abbinato al gel detergente della stessa linea. Consigliato per me pelli normali
Punti di debolezza: ne serve pochissima quantità perché se si ha la pelle grassa come la mia si rischia di diventare troppo lucide, consiglio una passata di cipria una volta ben assorbita la crema per risolvere questo problema. Non la consiglierei per pelle grasse o miste
Jenny Alberti • 14/06/2021 • 10:44
Punti di forza: Texture leggera, si assorbe subito ed è piacevole sulla pelle. Bastano davvero poche gocce. La pelle appare più compatta e liscia dalle prime applicazioni
Punti di debolezza: nulla
Luisa Panariello • 14/06/2021 • 15:25
Punti di forza: Lascia una pelle morbida e idratata per me che ho la pelle secca e stata la mia salvezza idrata in una maniera impressionante che dire ho trovato finalmente quello di cui avevo bisogno
Punti di debolezza: Non ha pellicola protettiva appena aperto
Silvana Cappalonga • 14/06/2021 • 15:27
Punti di forza: Uso questa crema da circa una settimana perché volevo idratare la mia pelle in vista dell'estate. Subito dopo le prime applicazioni la pelle risulta mordida, idratata e rigenerata! Ha una texture molto fresca e mordi a che ne rende piacevole l'applicazione. Adoro la profumazione leggera
Elisa Colombi • 14/06/2021 • 15:44
Punti di forza: ora arriva l estate la consiglio vivamente, idrata la pelle . non unge e l effetto è prolungato.
Manuela Sogni • 14/06/2021 • 22:07
Punti di forza: Sin dal primo utilizzo ho notato una pelle super elastica, luminosa e nutrita. Crema perfetta per l'estate essendo in gel non è assolutamente pesante e non lascia l'effetto di pelle unta. Si assorbe velocemente e lascia la pelle idratata e rimpolpata grazie all’ acido ialuronico. La profumazione è molto leggera quasi non si sente. Super consigliata , ideale per chi ha la pelle mista grassa .
Ckristel Incardona • 14/06/2021 • 23:33
Punti di forza: Mantiene le sue promesse! Questo prodotto mi ha stupita molto perchè sin dalla prima applicazione ho notato una migliore qualità della mia pelle. Un'idratazione completa ed una morbidezza al tocco. Una carezza reale che lascia il segno! Ho notato che la mia pelle rimane morbida, lucente ed idratata per tutta la giornata e questa è una vera soddisfazione. Sono molto felice.
Punti di debolezza: Una maggiore protezione nella confezione, questo, se proprio dovessi scegliere di essere pignola, potrebbe essere un punto di debolezza. Ma solo perchè io le tengo sempre in borsa con me!
15/06/2021 • 12:28
Punti di forza: Cercavo un prodotto che riuscisse a mantenere a lungo il mio viso idratato,ed finalmente l'ho trovato.Ha un profumo molto delicato e fresco.
Mariapia Piccolo • 15/06/2021 • 12:34