Recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel - Neutrogena
Media delle recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel
4.3
Leggi tutte le recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle veramente idratata, la sto usando proprio ora. Rinfresca e si assorbe in fretta.
Punti di debolezza: Per ora non ho trovato difetti.
Mara burni • 23/06/2021 • 10:18
Punti di forza: Comprato piú volte, incredibile idratazione, la consistenza é soffice e vellutata, non lascia alcun film sulla pelle e non la rende lucida. Perfetta per tutti i giorni come crema notte, oppure in inverno (solo se non usi spf sul viso)
Punti di debolezza: La mancanza di un fattore SPF che mi porta a poter utilizzare questo prodotto solo di notte.
Valentina Velocci-Moser • 23/06/2021 • 18:38
Punti di forza: Ho provato questo prodotto recentemente e mi sono trovata benissimo. Lascia la pelle idratata per lungo periodo oltre che liscia e fresca. Facile da applicare. Confezione standard. Buona profumazione
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Annarita Aniello • 25/06/2021 • 10:55
Punti di forza: Ha una texture molto piacevole, fresca e delicata. Si assorbe molto velocemente lasciando la pelle liscia. Senti il viso più idratato già dalla prima applicazione.
Punti di debolezza: Il profumo per quanto mi è piaciuto non so se potrebbe piacere a tutti. Crema non adatta a pelle grasse perché idrata molto.
Ilaria Creta • 27/06/2021 • 16:03
Punti di forza: Fresca e super profumata! Ormai fa parte della mia beauty routine: facilissima da applicare, si assorbe subito e rende e lascia a lungo la pelle molto idratata. E grazie all’acido ialuronico dona un effetto rivitalizzante di cui non si può fare a meno!
Linda Libertini • 28/06/2021 • 08:08
Punti di forza: Adoro la texture e la profumazione di tutta la linea Hydro Boost di neutrogena. Acqua-gel garantisce davvero idratazione profonda per una pelle fresca e luminosa. Fantastica per la skincare anche in estate, io ne tengo sempre una in borsa quando vado in spiaggia o in un'escursione in montagna!
Chiara Bardelloni • 28/06/2021 • 18:08
Punti di forza: D'Estate la pelle ha bisogno di una maggiore idratazione, causa caldo, sudore e aria condizionata, ma allora stesso tempo di una formula più fresca e leggera e a rapido assorbimento. Insomma in una crema-gel, come questa, che in una sola passata penetra in profondità nella pelle lasciandola liscia, morbida, ma soprattutto asciutta. Dalla texture fresca e gradevole che, con il caldo, assolve al doppio compito di idratare la cute senza soffocarla, con un effetto comfort sulla pelle.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Paola Lagana\' • 28/06/2021 • 19:10
Punti di forza: Texture e profumo, la texture è veramente fluida, si assorbe rapidamente e non lascia la pelle appiccicosa, avendo la pelle grassa per me è veramente importante avere quella sensazione di asciutto. Utilizzando prodotti per pelli acneiche l idratazione è il passaggio fondamentale per mantenere la pelle sana e idratata. Quindi consigliatissimo!
Punti di debolezza: Non riscontrati
Fabiana Quattrocchi • 29/06/2021 • 10:20
Punti di forza: ho adorato da subito la freschezza e la consistenza super leggera di questa crema. Ideale soprattutto di estate quando la pelle tende a seccarsi per il sole. approvata!
Angela LETIZIA • 29/06/2021 • 11:03
Punti di forza: consistenza delicata, si assorbe velocemente e non unge
29/06/2021 • 19:43