Recensioni di Stick Labbra Secche - Neutrogena
Media delle recensioni di Stick Labbra Secche
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idrata in profondità, lascia le labbra morbidissime, ottimo per chi le ha secche e screpolate
Carmelina PAGANELLI • 01/10/2017 • 17:57
Punti di forza: idrata a lungo e protegge per davvero le labbra
Conny dolabella • 09/10/2017 • 15:14
Punti di forza: Ha una profumazione delicata, ottimo alleato per proteggere le labbra secche, poiché con una sola passata riesce a donare alle labbra una profonda e persistente idratazione.
Greta greco • 16/10/2017 • 02:18
Punti di forza: Texture leggera, indicatissimo per le labbra molto secche, idrata a lungo ed evita l'effetto contrario dopo che l'effetto è terminato. Le labbra rimangono idratate.
Micaela Caniglia • 24/10/2017 • 19:42
Punti di forza: consistenza piacevole
Punti di debolezza: non idrata tanto, INCI da migliorare
Rosarita Elmetto • 17/01/2018 • 17:43
Punti di forza: Questo prodotto piace a molte persone che conosco. l'ho provato anche io e in effetti idrata per bene le labbra, ha una bella consistenza che resiste anche al freddo. la profumazione non è il massimo, ma lo scopo dello stick non è incentrato su questo.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo elevato per essere uno stick labbra. Ci sono tanti prodotti simili che danno lo stesso risultato e costano meno della metà.
Silvia cabra • 23/01/2018 • 13:02
Punti di forza: Idrata perfettamente.
Punti di debolezza: Il prezzo
Debora curia • 24/01/2018 • 09:48
Punti di forza: Idrata e ripara le labbra screpolate. Ottimo anche per quando si va a sciare o si viaggia in posti freddi o con neve. Lo consiglio vivamente.
27/01/2018 • 14:19
Punti di forza: Se non si hanno problemi di allegie ai suoi componenti è uno stick labbra discreto che dona una apparente sensazione di filler protettivo sulle labbra. Si stende piuttosto facilmente. Adatto agli uomini perchè non unge
Punti di debolezza: Non è adatto alle labbra sensibili o se si hanno problemi di intolleranze ai componenti dello stick. Personalmente mi ha seccato le labbra e le ha fatte pizzicare ma forse come ho anticipato io ho labbra sensibili. Non mi piace la profumazione e come stick labbra venduto nella grande distribuzione mi sembra un po' caro.
Barbara Longo • 03/02/2018 • 23:49
Punti di forza: Lo trovo un ottimo prodotto, idrata e ripara efficacemente le labbra secche proteggendole a lungo. La sua profumazione è delicata e non infastidisce.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Valeria Vistoso • 12/02/2018 • 20:53