Recensioni di Dermo Defense Tollerabilità - Neutromed

Media delle recensioni di Dermo Defense Tollerabilità
4.3
Leggi tutte le recensioni di Dermo Defense Tollerabilità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' davvero uno dei migliori detergenti intimi della linea neutro Roberts, davvero molto delicato, adatto anche per chi ha la pelle sensibilie come me. Rilascia una buona sensazione di freschezza.
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente intimo delicato, schiumoso, non secca e non irrita, lascia una sensazione di fresco. Prezzo
Punti di debolezza: Nulla
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: presenta un PH tollerabile dal nostro, non ha odori intendi e non è troppo senso. Adatto alla famiglia e adatto da portare in vacanza.
Punti di debolezza: Il costo non è male e il packaging non ispira molto, ma tutto sommato è un buon sapone intimo.
Sofia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è accessibile a tutte le famiglie, odore non eccessivo, prodotto non aggressivo
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: é un detergente intimo molto delicato...io ho la pelle molto sensibile e con questo prodotto mi sono trovata molto bene..non secca la pelle e soprattutto sempre a un buon prezzo accessibile a tutti
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scoperto quasi per caso perché ero alla ricerca di detergenti intimi nichel tested, ed è stata una piacevole sorpresa. Dona una sensazione di pulizia e freschezza, non fa molta schiuma ed è facile da risciacquare. Il profumo delicato e gradevole. Non irrita o provoca irritazioni anche su una pelle delicata come la mia. Prezzo veramente basso con grande qualità.
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È sicuramente un detergente intimo che ognuno ha provato almeno una volta. Un prodotto completo da tutti i punti di vista: buono il prezzo, facile da trovare in qualsiasi supermercato, dona freschezza e profumo. La sensazione dopo l'uso dura a lungo.
Eleonora.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente non irrita anzi ottimo per le pelli delicate o irritate. Facile da reperire e non costa molto
Punti di debolezza: Personalmente nessuno
Monika.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente intimo, ideale per chi soffre di irritazioni. Consiglio anche le altre tipologie della stessa marca, perché le ho provate quasi tutte e sono fantastiche.
Sonia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un ottima sensazione di pulito
Punti di debolezza: Essendo abbastanza liquido sarebbe stato più comodo con l'erogatore a pressione, così invece appena lo si gira per metterne un pò sulla mano esce tantissimo prodotto