Recensioni di Dermo Defense Tollerabilità - Neutromed

Media delle recensioni di Dermo Defense Tollerabilità
4.3
Leggi tutte le recensioni di Dermo Defense Tollerabilità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perfetto per tutta la famiglia! In casa lo usiamo tutti, non irrita e deterge delicatamente! Molto buono anche il prezzo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente intimo molto delicato: a casa lo usiamo tutti perchè è delicato sia per uomo che per donna, non irrita, ha un odore neutro, lascia una sensazione di leggera freschezza che dura a lungo. Ottimo prezzo
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente intimo molto delicato. E' uno dei nostri preferiti, non irrita e deterge ottimamente. Lo usiamo tutti a casa e siamo pienamente soddisfatti. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: è perfetto
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo detergente intimo perché deterge con delicatezza senza fare troppa schiuma e non irrita la pelle delicata e sensibile. Lo si trova spesso in offerta ad un ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Preferirei che la confezione avesse il tappo erogatore in modo da dosare meglio la quantità da utilizzare.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo detergente intimo perché è molto delicato, ha una profumazione neutra, non irrita e dona una sensazione di freschezza. Ottimo anche il prezzo.
Punti di debolezza: L'erogatore é un po scomodo.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: trovo il prezzo ottimo. è molto delicato ed è adatto anche i bambini. dà una sensazione di freschezza e non fa schiuma
Punti di debolezza: non riesco a trovarne
Laura.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato tutti i detergenti di questa linea che mi piace molto e anche questo sapone è ottimo,deterge delicatamente senza irritare, ha un profumo neutro, lo consiglio perchè è molto delicato.
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono per tutta la famiglia, delicato e profumato! Rispetta il ph della pelle! Come tutti i detergenti Neutromed del resto.
Punti di debolezza: Non ne ha
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione... Non è troppo aggressivo ed è importante..
Punti di debolezza: Penso sia troppo liquido e si disperde molto prodotto...
Erika.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è molto delicato, adatto all'utilizzo di tutta la famiglia. Gradevole profumo e buona efficacia sia per combattere gli odori sia per la freschezza necessaria per un detergente intimo. Ottimo rapporto qualità - prezzo.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Simona.p • più di 2 anni fa