Recensioni di Dermo Defense Tollerabilità - Neutromed

Media delle recensioni di Dermo Defense Tollerabilità
4.3
Leggi tutte le recensioni di Dermo Defense Tollerabilità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Voto Globale Rapporto Qualità/Prezzo Packaging - Confezione Texture - Consistenza Profumazione Delicatezza Efficacia Sensazione dopo l'uso Commento Commento Detergente intimo anti-irritazioni low cost con azione dermo-defense, nickel free, perfetto per chi soffre di secchezza, assicura una protezione tutto il giorno. Extra delicato, garantisce freschezza tutto il giorno, azione anti-odore.. Indicato per chi soffre di fastidi intimi. ottimo prezzo, massima reperibilità nei punti vendita.
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente intimo, perfetto per le donne che soffrono di secchezza e adatto per quei particolari giorni. Ha un'azione emolliente, ed è molto delicato sulla pelle. Ottimo rapporto qualità prezzo, lo trovo spesso in promozione a € 0,99. Prezzo ottimo, super Delicatezza, massima Efficacia. .
Punti di debolezza: Confezione scomoda, preferisco quelli con il dosatore
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e devo dire che come altri è molto delicato sulla pelle e la profumazione pure. Mi piace perché dà una sensazione di idratazione e freschezza immediatamente.
Punti di debolezza: non trovati
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un detergente molto efficace ma rispettoso della pelle. La sua azione è prolungata ed ha un buon profumo.
Punti di debolezza: La confezione è piuttosto scomoda in quanto non si permette di dosare bene il prodotto.
Marlene.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per essere un prodotto con un prezzo basso, che si trova facilmente tra gli scaffali di qualsiasi supermercato, mi sono trovata benissimo! Mi è piaciuta molto la consistenza tipo gel ed davvero molto tollerabile, anche per me che sono sensibile nella zona intima. Consigliato come tutti i detergenti Neutromed
Punti di debolezza: Zero.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente molto delicato che non provoca fastidi neanche a me che ho la pelle molto sensibile.Ottimo il prezzo e si trova un po' ovunque.Ha una profumazione molto delicata.
Punti di debolezza: La consistenza è un pò liquidina e si rischia di non dosarlo bene.
Punti di forza: Molto delicato, adatto a tutta la famiglia. Molto gradevole e tollerato da tutti i tipi di pelle, anche da quella sensibile come la mia.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace ,non aggressivo, lascia freschezza
Punti di debolezza: L'effetto svanisce dopo poco Inoltre non amo particolarmente la profumazione
Angelica .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene fresche tutto il giorno, non irrita in alcun modo anche dopo un uso continuativo. Ha una profumazione delicata.
Punti di debolezza: nessuno.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto approfittando di una promozione e ne sono rimasta soddisfatta. E' efficace, delicato e ha una buona durata. Lo riacquisterò sicuraente
Punti di debolezza: Metterei un dispenser sul flacone, sarebbe più facile dosarlo
Rosa.R • più di 2 anni fa