Recensioni di BioPrimer Mattifying - Neve Cosmetics
Media delle recensioni di BioPrimer Mattifying
3.5
Leggi tutte le recensioni di BioPrimer Mattifying, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende bene, è leggermente colorata in maniera da rendere più uniforme la carnagione ed è ottima come base prima di applicare il fondotinta minerale della stessa marca. Ne basta una piccola quantità. Il prezzo è conveniente. Secondo me va benissimo da utilizzare nella stagione più fredda sotto il fondotinta minerale perchè fa aderire meglio la polvere alla pelle.
30/07/2018 • 16:56
Punti di forza: Mi trovo bene con questo primer che è facile da stendere, totalmente naturale, privo di siliconi e profumi sintetici. Il trucco dura bene quasi tutto il giorno (meno in estate). Basta poco prodotto, ha una pià che discreta azione MATT.
Punti di debolezza: -
Monica Filippini • 13/08/2018 • 12:27
Punti di forza: È molto leggero ma fa bene il suo lavoro. Mi piace perché non mi appesantisce il trucco e lo fa durare anche molto. Si stende benissimo e viene assorbito anche molto in fretta. Il finish è opaco, ottimo.
Anna Mancini • 02/10/2019 • 15:04
Punti di forza: Packaging
Punti di debolezza: Consistenza ed effettiva efficacia
Fabiana Campagnoli • 31/10/2019 • 00:02
Punti di forza: Validissimo primer in alternativa ai primer siliconici. Per me che ho la pelle mista fa bene il suo dovere...si stende facilmente, non ha un odore particolare ma questo non mi dispiace, il trucco mi dura tutto il giorno perfino se mi capita di sudare! Stra consigliato!!
Rita Bitossi • 13/01/2020 • 22:29
Punti di forza: Ho usato diversi primer e questo è il più delicato e naturale di tutti. Ha una texture morbidissima e si applica davvero facilmente. Nel giro di qualche minuto opacizza l’incarnato e diminuisce i pori. Secondo me è meglio usarlo solo nella zona T o dove si nota una predominanza di pori dilatati. Il packaging del prodotto è molto carino, come tutti i prodotti di Neve.
Punti di debolezza: Non ha una profumazione particolare, sembra piuttosto inodore.
Sara Zampirollo • 15/01/2020 • 14:36
Punti di forza: opacizza benissimo, fissa bene il fondo (utilizzo uno in polvere )
Punti di debolezza: meglio utilizzarlo solo sulla zona t/o grassa se messo nelle zone secche evidenzia le screpolature
Lely Aspa • 15/10/2020 • 12:04
Punti di forza: Io che ho la pelle grassa mi son trovata davvero benissimo. È il primo primer che riesce ad evitarmi davvero l effetto lucido. Super approvato!!!
Valentina Brunelli • 16/10/2020 • 11:19
Punti di forza: un buon primer non troppo pesante sulla pelle, si assorbe velocemente in pochi secondi. Colorazione adatta per tutti gli incarnati
Noemy Saluzzo • 16/10/2020 • 18:21
Punti di forza: elimina l effetto lucido,opacizzante,si stende facilmente buona base per trucco
Daniela tito • 10/03/2021 • 17:46