Recensioni di Cipria Hollywood - Neve Cosmetics

Cipria Hollywood

Media delle recensioni di Cipria Hollywood

Leggi tutte le recensioni di Cipria Hollywood, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Opacizza benissimo e la durata è ottima! Nasconde benissimo i pori dilatati!

Punti di debolezza: Se avete in programma foto con il flash non usate questa cipria o il vostro viso apparirà completamente bianco, tipo fantasmino..

Giulia Gretani • 06/02/2019 • 10:16

Punti di forza: Facilissima da utilizzare, trasparente ed impalpabile, fissa bene il trucco e opacizza, dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: non adatta a foto con flash

12/02/2019 • 15:39

Punti di forza: La cipria è molto fine, setosa e leggera. Rende la pelle liscia e levigata, con un effetto naturale. Fissa bene il trucco e basta poco prodotto per un buon risultato.

Punti di debolezza: Un po' scomoda da usare, ma si sa, è in polvere libera, bisogna metterla nel tappo e poi prelevarla con il pennello.

Federica Vitagliani • 10/05/2019 • 23:17

Punti di forza: Contiene la silica. Cio' vuol dire che c'è un'alta probabilità di creare del 'flashback'. Rende la pelle liscissima e non mette in risalto le pieghette. Mi trovo bene ma evito di usarla quando devo scattare delle foto

Punti di debolezza: Silica.

Alexa Sebastiani • 15/06/2019 • 18:04

Punti di forza: Fissa il trucco che è una meraviglia, è super sottile, assolutamente perfetta per tenere a bada il sebo e l'oleosità

Punti di debolezza: la sconsiglio a chi ha la pelle secca o sulle zone secche del viso (io ad esempio non posso usarla sulla fronte sennò mi fa le crepe), essendo molto sottile e farinosa forma una nuvoletta che vi ricopre completamente durante l'applicazione per cui anche non volendo la respirate in grandi quantità e non penso che la cosa faccia molto bene

Francesca gigante • 15/07/2019 • 01:38

Punti di forza: fissa bene il trucco,molto leggera e setosa

Teresa Della Corte • 28/09/2019 • 10:14

Punti di forza: La consistenza e il fatto che fissa bene!

Punti di debolezza: Nesshno

Daria Tarocco • 15/10/2019 • 23:59

Punti di forza: si stende bene

Punti di debolezza: non ha odore

aisha rossi • 17/10/2019 • 00:07

Punti di forza: leviga la pelle e la rende setosa

Punti di debolezza: scomoda da applicare e non adatta a chi ha la pelle secca

Paola Giarratana • 17/10/2019 • 00:20

Punti di forza: La texture