Recensioni di Cipria Hollywood - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Cipria Hollywood
Leggi tutte le recensioni di Cipria Hollywood, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Meravigliosa! La mia cipria preferita sia come consistenza che come inci. Delicatissima, altamente fissante ma senza creare quella fastidiosa sensazione di pelle che non respira dopo l'applicazione. Ottima sia per fissare che per un ritocco veloce vezzoso. Minimizza le imperfezioni del viso e a parer mio se si ha la pelle chiara o chiarissima la si può usare anche come leggerissimo illuminante.
Punti di debolezza: Polvere libera e jar poco comoda. Spesso il dosatore è rotto o difettoso e si spreca moltissimo prodotto.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria opacizzante che elimina l'effetto lucido.Ottimo inci.Facile da usare.Basta davvero pochissimo prodotto per ottenere l'effetto sperato
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle migliori ciprie totalmente naturali e in polvere libera mai provata. Si stende facilmente e fissa con poche passate qualsiasi trucco. Dona all'incarnato un'aspetto perfetto ed impeccabile. Ha un'ottima resa, non ne serve molta, la si trova sia in mini che in full size.
Punti di debolezza: Si disperde parecchio prodotto, essendo molto volatile, a causa della jar (specie quella piccolina) perché manca di dosatore.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia prima cipria minerale in polvere libera. Adoro la consistenza ultra fine, si stende immediatamente ed opacizza perfettamente la pelle. Ne basta davvero pochissima e la durata è fantastica. Non sbianca quasi per niente. Si può fare anche baking e non secca l'occhiaia. Ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto per la quantità presente nella jar, non finisce mai!
Punti di debolezza: Svolazza un po' come ogni polvere libera
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera, setosa, tiene a bada la pelle lucida senza seccare. Buon inci e buon prezzo , presa più volte .
Punti di forza: A me è piaciuta abbstanza, ma non mi ha fatto impazzire..mi ha un pò creato effetto "bianca", per il resto è un ottimo prodotto e toglie l'effetto lucido per tutto il giorno. L'ho applicata anche negli occhi prima dell'ombretto e ha resistito.
Punti di debolezza: svolazza facilmente la polvere purtroppo
Lisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa cipria per fissare il fondotinta e per fare il baking. È davvero ottima, ma bisogna stare attenti a non metterne troppa altrimenti viene fuori l' effetto cadavere bianco o a macchie.
Punti di debolezza: Il prezzo a mio avviso è alto.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questa cipria invisibile e opacizzante, impedisce che la pelle si lucidi a lungo. Bisogna stare attenti a utilizzarla perché se la si stende male o ne si mette troppa si rischia l’effetto cerone. Altro punto a favore é che é tutta naturale
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacizza bene e nasconde i pori abbastanza bene.
Punti di debolezza: Se non fate foto è ottima, altrimenti fa effetto Casper il fantasma! Attenti a non respirare direttamente sopra il prodotto, è una polvere finissima e va dappertutto.
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io credo sia una ottima cipria, basta un leggero velo per assicurare la durata del trucco. Si applica facilmente con un pennello, basta non eccedere nelle quantità. La pelle del viso appare più uniforme e mat ma senza effetto maschera, evita inoltre effetto lucido. Uso molto spesso questo prodotto e appena finito lo ricompro immediatamente.
Punti di debolezza: Usata su fondotinta in polvere aumenta la secchezza del viso e può farlo apparire troppo chiaro se il fondotinta è già chiaro
Maria.F • più di 2 anni fa