Recensioni di Cipria Illuminismo - Neve Cosmetics

Cipria Illuminismo

Media delle recensioni di Cipria Illuminismo

3.3

Leggi tutte le recensioni di Cipria Illuminismo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima cipria valida più che altro come illuminante sia nel viso che nelle zone più cupe dell'occhio.

Punti di debolezza: Non la userei come cipria evidenzia i pori.

Valentina Sgroi • 01/10/2016 • 12:47

Punti di forza: Cipria che dona un tocco luminoso al viso, uniforma l’incarnato, delicata, va bene per tutti i tipi di pelle, aiuta a fissare il fondotinta

Marilena Beneventi • 17/11/2017 • 20:04

Punti di forza: si stende facilmente con un pennello e non appesantisce

Punti di debolezza: il prezzo

Francesca Coltellaro • 10/12/2017 • 11:43

Punti di forza: Ottimo prodotto. Illumina il viso lasciando un effetto brillante per un paio di ore. La confezione è molto pratica, non si rompe e permette di evitare sprechi.

Ornella Mosca • 09/07/2018 • 15:04

Punti di forza: INCI ottimo, texture setosa e facilmente sfumabile. Fissa bene la base ed è adatta anche alle pelli più sensibili e secche.

Punti di debolezza: Non si può usare per il baking powder perchè si tende a risplendere poi come unicorni.

Barbara Longo • 27/09/2018 • 11:04

Punti di forza: Davvero un'ottima cipria, fissa il fondotinta. Non la consiglio per chi ha la pelle molto grassa perché accentua ancora di più e sembra ancora più grassa. L'inci è molto buono.

Rossella Videa • 27/09/2018 • 14:39

Punti di forza: Utilizzo questa cipria da un paio di anni mi ci trovo molto bene, questa cipria è ottima per chi ha una pelle secca e delicata in più le rende l'incarnato luminoso ma senza esagerazione. INCI come tutti i prodotti di Neve Cosmetics è ottimo ed è inodore.

Punti di debolezza: È poco indicata per una pelle grassa.

Veronica loreti • 28/09/2018 • 11:01

Punti di forza: utilizzo questa cipria ormai da tempo, e mi ci trovo davvero bene. ottimo rapporto qualita prezzo. i prodotti della neve sono davvero buoni.

28/09/2018 • 14:25

Punti di forza: Questo prodotto è adatto per chi ha la pelle secca altrimenti tende a lucidare e peggiorare la situazione.Ottimo inci

Punti di debolezza: Ho dovuto regalarla avendo la pelle mista

Michela Salcuni • 28/09/2018 • 22:58

Punti di forza: Una cipria finissima, con una grana così delicata e quasi volatile che va benissimo per donare luce e definizione alle pelli delicate e diafane come la mia. Se usata con una base più definita, può risultare anche un discretissimo illuminante neutro, non troppo invadente, per chi non ama l'effetto super glow.

Elisa Guidolin • 24/11/2018 • 19:26