Recensioni di Cipria Matte - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Cipria Matte
Leggi tutte le recensioni di Cipria Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima in estate e contro la lucidità in generale
Manuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture satinata e il non effetto "cipriato"
Punti di debolezza: La durata, dopo un pochino e soprattutto se fa caldo ci si lucida nella zona T ma non avendo siliconi all'interno è comunque un buon compromesso
Punti di forza: Mi piace questa cipria che ben dosata non crea l'odioso effetto maschera/finto e non schiarisce la pelle. la uso principalmente per fissare il trucco soprattutto nella zona T a rischio lucidità
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacizza anche per diverse ore, per chi ha la pelle tendente a lucidarsi è un ottimo prodotto
Punti di debolezza: Non amo le polveri libere,la preferirei compatta anche se questa ha in tipo di polvere piuttosto sottile
Roberta .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo podotto specialmente per chi come me ha la pelle mista perché opacizza ma non secca le parti non grasse. L applicazione è molto semplice bisogna possere il giusto pennello. Dura tantissimo poiche necessita l applicazione di poco prodotto.
Punti di debolezza: Nessuna
Desirè.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ingredienti vegan
Punti di debolezza: Questo è l'unico prodotto di Neve che non comprerei mai più. Ho la pelle grassa e che tende a lucidarsi facilmente: ho comprato questo prodotto carica di speranze. Appena applicata l'effetto è matte (quasi gessoso), dopo qualche ora, quando la pelle si è lucidata, l'effetto sulla mia pelle è appiccicoso e pastoso. Ho la sensazione di avere i pori chiusi e se mi tocco il viso mi sento appiccicosa e sono a macchie. Negli ingredienti (specifici per pelli grasse) ci sono la mica e la caolina (due tipi di argilla), che sia colpa loro? Sono molto meglio le altre ciprie di neve anche se non sono specifiche per le pelli grasse.
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho la pelle mista e mi sono trovata benino. non lo consiglierei mai a chi ha la pelle grassa anche se è matte.
Roberta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia prima cipria per un effetto uniforme e ottimale. Buona durata
Punti di debolezza: Crea un effetto polveroso.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: appena applicata da un gradevole effetto matt
Punti di debolezza: Pensavo di aver comprato la cipria delle vita e sono stata delusa rovinosamente. Appena la pelle tende a lucidare o si suda un pò si crea un effetto pastoso sulla superficie della pelle e si creano macchie che non sono assolutamente date dal fondotinta perchè con altre ciprie non mi succede
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, con varianti a seconda dell'effetto desiderato. Questa è davvero utile per chi ha la pelle grassa e tende ad avere il viso troppo luminoso. Opacizza senza seccare, aiuta a prolungare la durata del trucco.
Punti di debolezza: Il prezzo è un poco alto
Elena.G • più di 2 anni fa