Recensioni di Crema Sublime - Neve Cosmetics

Crema Sublime

Media delle recensioni di Crema Sublime

Leggi tutte le recensioni di Crema Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la texture leggera e il profumo

Punti di debolezza: a me ha causato allergia non so per quale componente quindi non la consiglio a una pelle molto sensibile

ROSABIANCA MERCOGLIANO • 17/05/2015 • 11:14

Punti di forza: è una crema piacevolissima da spalmare, adatta alle pelli normali-secche

Punti di debolezza: come tutte le creme viso nevecosmetics, è un peccato la presenza di filtri solari

Elsa Levati • 26/08/2016 • 17:43

Punti di forza: E una crema piacevolissima da spalmare adatta alle pelli normali e secche

Beatrice martire • 22/12/2016 • 15:24

Punti di forza: Buona per le pelli secche

Punti di debolezza: Il tubetto e piccolo

Maria Miraglia • 20/07/2017 • 14:14

Punti di forza: Questa crema ha un profumo buonissimo, leggermente vanigliato, somiglia al profumo di biscotti appena sfornati! E' ottima in quanto ha un potere emolliente e idratante ma soprattutto facilita la cicatrizzazione di eventuali ferite sul viso. E' molto leggera, per niente oleosa o appiccicosa ed è ottima da usare prima del trucco ogni mattina.

Punti di debolezza: Si asciuga con troppa rapidità tanto che talvolta riusulta difficile stenderla.

Denise Alfonsi • 07/09/2017 • 16:38

Punti di forza: Ottima crema leggera ma idratante, ne basta un velo e si assorbe facilmente e fa da base trucco perfettamente. Bellissimo il nuovo packaging total black! Profumazione delicata e consistenza abbastanza liquida di facile applicazione

Benedetta Caraba • 15/10/2017 • 13:34

Punti di forza: Golosissima profumazione, vien voglia di mangiarla, così come delicata sulla pelle e leggera la texture della crema che assorbe facilmente lasciando la pelle idratata e allo stesso tempo protetta. Ideale in estate, vista la formulazione leggera, super consigliata alle pelli delicate o secche ma non ancora bisognose di creme più ricche.

Barbara Longo • 15/02/2018 • 11:34

Punti di forza: Sulla mia pelle soggetta a rossori il campioncino di questa crema ha avuto un buon effetto. Inoltre il suo profumo è quello che ho preferito tra i campioncini delle 3 creme viso di questo marchio. Non unge

Punti di debolezza: La protezione solare non permette di applicarla anche di notte per farle avere un effetto ancora maggiore sulle irritazioni. Inoltre i filtri solari sono chimici e non fisici (minerali) quindi non è una crema considerabile del tutto ecologica

Michela Murru • 21/10/2019 • 20:49

Punti di forza: E' la prima volta che utilizzo una crema viso Neve Cosmetics e sono pienamente soddisfatta. La profumazione è veramente "sublime", la crema si stende facilmente, basta poco prodotto per idratare bene la pelle del viso, ed in poco tempo si assorbe lasciando la pelle morbidissima.

Punti di debolezza: NESSUNO

Serena negrini • 06/05/2020 • 16:27

Punti di forza: Texture che non risulta appiccicosa sulla pelle e profumazione non forte.

Punti di debolezza: Rapporto qualità/prezzo, l'ho provata dando per scontato che essendo della neve cosmetics fosse 100% bio ma invece, come mi ha confermato anche una ragazza che vende prodotti bio, ci sono alcuni ingredienti che non lo so. Ne sono rimasta molto delusa.

Valentina Savitteri • 13/07/2021 • 17:49