Recensioni di Fondotinta Minerale - Neve Cosmetics

Fondotinta Minerale

Media delle recensioni di Fondotinta Minerale

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Minerale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: uno dei miei prodotti preferiti di Neve. questo fondotinta è perfetto. Ha una vasta gamma di colori che va dal sottotono rosa, giallo, al neutro. La cosa fantastica è che è possibile trovare colori chiarissimi, positivissimo per me che utilizzo la Fairy Neutral, praticamente un fondotinta bianco. All'interno della confezione c'è tantissimo prodotto e mi dura mesi, pur utilizzandolo ogni giorno. E, pur essendo molto coprente, non mi ha dato alcun tipo di fastidio per l'estate essendo un fondotinta minerale, raramente mi lucidavo. TOP.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, fondotinta perfetto.

Federica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto ottimo coprente anche se in polvere, molto mat sul viso ( ottimo per me) e con una passata metto fondo e cipria!!!

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta,coprenza e formula

Brigida.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto facile da stendere e la confezione presenta veramente tanto prodotto: dura anni!

Punti di debolezza: la coprenza non è elevata rispetto ad altri competitors, e la durata sul viso non è elevata

Simona.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto facile da stendere e per la quantità presente nella jar, dura veramente tantissimo!!! Coprenza nella media.

Punti di debolezza: Il prezzo forse

Margherita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto una mini size di questo fondotinta e non solo mi ha sbiancato il viso ma non ha coperto per nulla sia usato minerale che mischiato con acqua.

Punti di debolezza: Non copre.

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anti lucido

Punti di debolezza: Colorazioni disponibili

Luana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: varietà di colori, coprenza media considerando che è 100% naturale.

Punti di debolezza: il prezzo

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un buon prodotto, ci sono diverse colorazioni tra cui scegliere ed è facilmente modulabile.

Punti di debolezza: bisogna stare li un bel po a sfumare il prodotto per evitare un odioso effetto polveroso tipico dei fondotinta minerali.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non sono un'amante dei fondotinta minerali, data la mia pelle a tendenza secca. Il Fondotinta di neve però è spettacolare, lascia la pelle opaca, ma non secca. Copre perfettamente tutte le imperfezioni se usato con il pennello umido, mentre se usato col pennello asciutto la coprenza è media. Lo consiglio a tutte le ragazze che non amano i prodotti siliconici, perché il fondotinta di "neve cosmetics" é 100% naturale e non testato sugli animali. Io l'ho comprato nella colorazione "light neutral" perfetto se si ha la pelle chiara con un sottotono giallo.

Punti di debolezza: nessun punto debole per quanto mi riguarda.

Francesca.O • più di 2 anni fa