Recensioni di Fondotinta Minerale - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Fondotinta Minerale
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Minerale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perfetto per la pelle grassa, non è pesante, si stende facilmente e uniformizza l'incarnato.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli
Cristina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto in texture, coprenza, naturalità e facilità nella stesura.
Punti di debolezza: bisogna star attenti a dosare il prodotto.
Erika.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è il mio fondo minerale preferito, io utilizzo i fondi minerali solo d'estate, perchè li trovo meno pesanti sul viso, questo prodotto da un effetto uniforme all'incarnato, copre molto bnene, effetto opaco, non si sente sulla pelle, facile da applicare, l'inci è ottimo!
Rosa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se applicato con il pennello bagnato risulta essere un fondo molto coprente, diversamente si ottiene un effetto piu naturale, lo consiglio a chi ha una pelle misto grassa poichè matifica molto il viso, di solito infatti quando lo uso non necessito dell'applicazione della cipria, prendete un colore piu scuro del vostro poichè le nuances sono piuttosto chiare
Punti di debolezza: si rischia un po l'effetto viso gessato avendo una texture in polvere e quindi matt
Pina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono molto belli e la texture opacizzante lo rende ideale per le pelli grasse o miste. Consiglio di mischiarlo alla propria crema o di utilizzarlo bagnato
Punti di debolezza: Se utilizzato in polvere, senza bagnarlo, tende a non essere molto coprente
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, si applica con facilità e copre bene. Non si sente la presenza sul viso.
Punti di debolezza: Se non applico anche un po' di cipria dopo un po' tende a lucidarsi (ma io ho una pelle mista)
veronica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo inci; facile da applicare; si uniforma completamente con l'incarnato
Punti di debolezza: Bassa coprenza; dura poco; prezzo alto in rapporto anche alla quantità di prodotto
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta minerale dall'ottima texture, si uniforma perfettamente. Anche il colore è molto bello. La coprenza non è tanta se usato in polvere, aumenta se mischiato a una crema
Punti di debolezza: Tende a seccarsi troppo, dando una brutta texture al viso, ma potrebbe non essere adatto alla mia pelle.
Sara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'essere un prodotto bio senza siliconi. Ha un ottima coprenza se mischiato con l'acqua ( io spruzzo quella termale ) .
Punti di debolezza: Deve essere mischiato bene prima dell'applicazione. Ci si deve perdere un po' di tempo .
Ilaria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo fondotinta minerale, dall'ampia gamma colori. Dona al viso un bell'incarnato senza appesantire il volto. Ottimo l'inci così come il rapporto qualità prezzo. Se mescolato ad una crema aumenta la sua coprenza.
Stefania.S • più di 2 anni fa