Recensioni di Fondotinta Minerale - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Fondotinta Minerale
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Minerale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Se applicato con il pennello bagnato risulta essere un fondo molto coprente, diversamente si ottiene un effetto piu naturale, lo consiglio a chi ha una pelle misto grassa poichè matifica molto il viso, di solito infatti quando lo uso non necessito dell'applicazione della cipria, prendete un colore piu scuro del vostro poichè le nuances sono piuttosto chiare
Punti di debolezza: Un po troppo matto
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo la pelle molto secca, soprattutto al contorno occhi lo miscela con olio di mandorle o di rose. Sembra di non averlo addosso e la coprenza è buona.
Punti di debolezza: Se non diluito non è adatto a pelli secchi.
Daria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto usando da molti mesi, da un effetto vellutato e naturale al viso, una mano santa per chi soffre di pelle mista come la mia, non lucida la pelle e la fa respirare. La vasta gamma di colorazioni e sottotoni permette di trovare la colorazione perfetta per le proprie esigenze. Il prezzo è un pochino altino ( 12 euro) ma ne vale la pena dura molto!
Punti di debolezza: Necessita di un pennello apposito (kabuki o flatubuki) e non ha una durata estrema
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso tantissimo d'estate quando non voglio quella coprenza esagerata e pesante, molto fresco e comunque coprente e poi é bio
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma lo trovo comunque un prodotto di qualità
Desirée.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo fondotinta a mia nipote che ha la pelle chiara lo trovo davvero di ottima qualità ed il rapporto qualità prezzo è eccellente si applica facilmente e ha una buonissima copertura
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggerò, non ostruisce i pori, sembra quasi di non averlo (ma non è il caso del risultato finale)
Punti di debolezza: Perdita di piccolissima parte di prodotto ogni volta che si usa
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pur essendo un fondotinta in polvere, ha una coprenza interessante. La gamma di colori è ampia. E' fresco e ha un inci ottimo, utile quindi anche per le pelle sensibili. D'inverno lo utilizzo come cipria colorato sul fondotinta liquido.
Punti di debolezza: Il prezzo importante per un prodotto in polvere di cui, ad ogni uitlizzo, si disperde una quantità di prodotto.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Impalpabile, sfumabilissimo, coprente quanto basta senza creare dei mascheroni, semplicemente l'ideale per dare un tocco in più a una pelle senza particolari imperfezioni. Consigliatissimo per il make up quotidiano.
Punti di debolezza: Inizialmente bisogna prendere confidenza con il fondotinta in polvere e capire qual è la dose migliore per la propria pelle e il modo migliore per applicarlo (io uso il pennello kabuki di Neve Cosmetics). Una volta fatta l'abitudine, è semplicemente insostituibile.
Stefania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente adoro il fatto che sia un prodotto naturale, Vegan e cruelty free. Ottimo per le pelli grasse perché assorbe il sebo e contrasta l'effetto lucido. Ci sono tante colorazioni quindi è stato facile trovare quella che più si adatta al mio colorito.
Punti di debolezza: Poco o per nulla coprente.
Annamaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime tonalità di colore Copre i difetti Non lascia effetto lucido
Punti di debolezza: Difficile da applicare e da sfumare
Valentina.C • più di 2 anni fa