Recensioni di Nebbia Fissante - Neve Cosmetics

Nebbia Fissante

Media delle recensioni di Nebbia Fissante

Leggi tutte le recensioni di Nebbia Fissante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, ti fissa il trucco e ti toglie l’effetto polveroso , e in piu rinfresca la pelle , non irrita la pelle e il prezzo è buonissimo.

Punti di debolezza: Le trovi solo su internet.

Francesca Agnani • 21/03/2018 • 01:43

Punti di forza: Uso praticamente sempre questo prodotto quando metto i fondotinta minerali di qualunque marca siano. Prima lo spruzzo sul pennello, poi raccolgo un po' di polvere minerale e la stendo sul viso. In questo modo il fondotinta minerale rimane meno polveroso, ha un effetto piu' naturale e dura di piu' durante la giornata. Come ingrediente c'è dell'Alcool allora per evitare che mi dia fastidio alla pelle quando spruzzo il prodotto prima di applicarlo in viso, lo faccio evaporare. Sicuramente è un valido fissante per il trucco. Puo' essere spruzzato (a debita distanza) anche alla fine del make up per allungarne la durata.

Punti di debolezza: la presenza di alcool negli ingredienti che a me disturba un po'

Nicoletta Casa • 05/04/2018 • 14:27

Punti di forza: Buon INCI, fissativo naturale del trucco e spray miscelatore per polveri minerali. Non pesa, asciuga velocemente e ha una buona tenuta. Delicato ed indicato anche per chi ha la pelle sensibile e molto secca.

Punti di debolezza: Potrebbero abbassare leggermente il prezzo e migliorare l'aroma

Barbara Longo • 05/04/2018 • 21:16

Punti di forza: Prodotto ottimo per fissare il trucco, leggero sulla pelle. Può essere usato per bagnare l'ombretto e stenderlo meglio sugli occhi. Qualità-prezzo davvero ottimo

Punti di debolezza: L'odore un pò fastidioso

Grazia Di Nunno • 09/06/2018 • 16:29

Punti di forza: Ho utilizzato questo questo prodotto principalmente come primer viso. Non posso che confermare le qualità appena descritte. È leggero, si asciuga in fretta, minimizza i pori e mi fa durare la base trucco a lungo. Mi piace applicarlo anche alla fine del make-up, toglie quell' effetto polveroso che non mi piace affatto. Lo applico sui pennelli per migliorare la scrivenza degli ombretti e del blush.

Punti di debolezza: Non lo mai usato come medium per trasformare gli ombretto in polvere in crema, prima perché non mi piace sperimentare, quando mi trucco ho sempre fretta. Secondo perché se voglio un prodotto in crema lo compro direttamente in questa versione. Il mascara lo applico sempre dopo l'applicazione della nebbia fissante. Non so perché ma me lo ritrovo tutto sciolto. Ma ho questo problema solo con il mascara.

22/07/2018 • 17:16

Punti di forza: L'ho comprato in occasione di un matrimonio e da allora non l'ho più mollato. Provato anche come base fissante prima del fondotinta, ha un alto potere prefissante. Aumenta di parecchie ore la tenuta del trucco donando un effetto di luminosità. Si assorbe velocemente ed è leggero e setoso. Di qualità, prezzo nella media.

Punti di debolezza: non ne trovo

Enza Lagalante • 13/11/2018 • 19:47

Punti di forza: Utilissima per bagnare il pennello durante l'applicazione del trucco minerale. Buona la profumazione, non unge la pelle e non si sente sul viso.

Punti di debolezza: Non ho notato nessuna differenza sulla durata del trucco quando l'ho utilizzata.

12/02/2019 • 15:42

Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto in occasione di una cerimonia e mi sono trovata benissimo,il trucco non si è mosso fino alla sera

Teresa Della Corte • 30/09/2019 • 22:25

Punti di forza: Ottimo prodotto. Lo spray può essere utilizzato sia prima del makeup sia dopo. Aumenta la durata del makeup. Ottimo vaporizzatore.

Simona Miglietta • 30/09/2019 • 23:04

Punti di forza: L'ho usato soprattutto quando fa caldo per fissare il trucco e per rinfrescare. Fa durare il make-up tutto il giorno, mi piace molto.

Anna Mancini • 02/10/2019 • 15:01