Recensioni di Ombretto Minerale - Neve Cosmetics

Ombretto Minerale

Media delle recensioni di Ombretto Minerale

Leggi tutte le recensioni di Ombretto Minerale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Intensa e delicata la sua consistenza, dura bene nel tempo e permette di sfumare bene. Bella la gamma dei colori. Facile da apllicare. Mi piace la sua consistenza e la sua confezione. Dura bene nel tempo

Michelangela Cristaldi • 06/02/2017 • 21:07

Punti di forza: La varietà ed originalità dei colori. Tengono molto bene tutto il giorno e sono molto pigmentati.

Punti di debolezza: Quelli coi brillantini tendono ad attaccarsi alla palpebra fissa anche se si applicano solo su quella mobile e a volte è difficile dosare la quantità di prodotto giusta da far uscire

Carla Licari • 21/02/2017 • 21:24

Punti di forza: ingredienti di qualità e vasta gamma di colori. Un po meno comodo per chi non ha dimestichezza con il makeup, colore intenso e non banale. C'è la possibilità di comprare le minisize per provarli e durano tanto

Punti di debolezza: prezzo

Federica D\'Agruma • 15/04/2017 • 21:18

Punti di forza: vasta gamma di colori e inci ottimo.

Punti di debolezza: Ho notato che gli ombretti shimmer come carnaby street, costa smeralda, ginger, desert, unicorno, fenice e ghiaccio applicati asciutti non durano per niente e dopo qualche minuto il colore sulle palpebre risulta a chiazze; idem se si applica un primer o un pastello neve come base Risultano più scriventi solo se si usa un pennello bagnato oppure se si mettono poche gocce di acqua nel tappo e poi si miscelano i pigmenti. Non li acquisterò più

Brigitte Pisa • 19/04/2017 • 17:37

Punti di forza: Pigmentati, durano tutto il giorno ed anno colorazioni fantastiche

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Giada Lippi • 05/06/2017 • 22:25

Punti di forza: Ho trovato questi ombretti di colori fantastici, io stessa ne ho comprati 8 tutti bellissimi, ci tengo a precisare che asciutti durano un pò meno e sono chiarissimi ma bagnati sono super.

Punti di debolezza: Peccato per il prezzo un tantino alto nonostanti i prodotti siano naturali

Tiziana BATTISTA • 07/06/2017 • 18:53

Punti di forza: Colazioni bellissime,ottimo da sfumare,si applica facilmente,non va a finire nelle pieghette dell'occhio,è molto pigmentato.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto.

Rossella Ranni • 06/07/2017 • 13:29

Punti di forza: Pigmenti bellissimi sia asciutti che bagnati

Eleonora Saccone • 06/08/2017 • 01:44

Punti di forza: Il colore è molto pigmentato e applicandolo col pennello bagnato il colore è abbasta intenso. Si stende e si sfuma abbastanza bene. La durata è discreta ma non lunghissima.

Punti di debolezza: Il prezzo un po troppo alto. Da asciutto il colore è quasi inesistente, troppo chiaro.

Vanessa Sirigu • 07/10/2017 • 15:57

Punti di forza: Vasta gamma di nuance, adoro le brillanti. Si stende facilmente sia asciutto che bagnato. Non sbava.

Punti di debolezza: prezzo un pò alto per la qta

Antonella Fioretto • 17/10/2017 • 15:48