Recensioni di Ombretto Minerale - Neve Cosmetics

Ombretto Minerale

Media delle recensioni di Ombretto Minerale

Leggi tutte le recensioni di Ombretto Minerale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La pigmentazione è a dir poco strepitosa, se bagnati (io spruzzo nebbia fissante sul pennello) diventano quasi tridimensionali. Neve propone inoltre la possibilità di acquistarli in formato mini.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: questi ombretti sono davvero ottimi, vasta gamma colori, sfumabilissimi, ma il colore rimane fedelissimo, durano un sacco e non vanno nelle pieghe

Punti di debolezza: si disperde un pò di prodotto essendo in polvere libera

Rosa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Possiedo fondente,charleston e camaleonte in formato mini. Non so descrivere quanto li adoro ! Super pigmentati! Li uso sia come ombretti che come eyeliner,gloss e anche lo smalto! Da bagnati hanno regalano un effetto ancora più bello.

Punti di debolezza: Il prezzo! Li comprerei tutti ma costano davvero troppo! Anche il formato mini..3,90€ per soli 0,7 g!

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi ombretti sono presenti in tantissime colorazioni. Io posseggo vintage nella minisize e lo adoro. Per adesso l'ho usato solo da asciutto ed è scriventissimo ed iperpigmentato. Ne basta davvero pochissimo per un ottimo risultato perciò, anche se il prezzo è elevato, la resa del prodotto è a lungo raggio. Consiglio l'acquisto della minisize, praticissima da portare anche con sé.

Punti di debolezza: Bisogna prendere dimestichezza con il contenitore ed il suo dispenser bucherellato per imparare a dosarlo. Consiglio di non rimuovere la pellicola adesiva.

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretto buonissimo oltre ad essere usato da asciutto si può usare da bagnato e veramente buono

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato le versioni mini di questi ombretti (ottimo rapporto qualità/prezzo). Ho apprezzato molto la gamma colori. La loro pigmentazione è nella media, da bagnati rendono molto di più. Per quanto riguarda la tenuta, non è male, anch' essa nella media, anche se da bagnati durano di più. Le polveri sono 100% naturali.

Punti di debolezza: A volte risulta un po' scomodo prelevare la polvere.

Occhi.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Campionario vastissimo, tante tonalità con riflessi interessanti. Ho alcuni ombretti in formato mini e devo dire che durano tantissimo. Se applicati bagnati la tenuta è maggiore

Punti di debolezza: Prezzo un poco alto

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare e buona tenuta ottimi ingredienti veramente naturali

Paola.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, ottima pigmentazione; bellissimi riflessi.

Punti di debolezza: Dura poco (meglio applicarlo da bagnato) troppo fall out; prezzo troppo alto

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molti colori tra cui scegliere, ha una buona tenuta ed è facile da applicare anche per chi non è molto pratico (tipo me)

Punti di debolezza: Il prezzo è altino rispetto ai quantitativi, anche se è un prodotto molto buono

Maria Elena.M • più di 2 anni fa