Recensioni di Palette Blushissimi - Neve Cosmetics

Palette Blushissimi

Media delle recensioni di Palette Blushissimi

3.5

Leggi tutte le recensioni di Palette Blushissimi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: //

Punti di debolezza: Non amo i blush, difficili da applicare

Chiara Migliorisi • 29/09/2017 • 11:50

Punti di forza: I colori sono davvero molto belli facili da mettere magari se dovete indossarlo per 1 oretta

Punti di debolezza: Polveroso e tende a cadere

Veronica Miraglia • 19/10/2017 • 19:02

Punti di forza: sono validi colorano bene e la durata è discreta

Punti di debolezza: a differenza dei prodotti singoli sono molto più polverosi,anche se è strano perchè dovrebbero essere gli stessi prodotti

Conny dolabella • 22/11/2017 • 19:59

Punti di forza: I colori sono molto belli li trovo molto luminosi mi piaciuto sfumano molto bene

Cinzia Miraglia • 09/12/2017 • 21:26

Punti di forza: I colori sono molto scriventi, si applicano facilmente e la gamma di colori presenti nella palette è davvero molto bella.

Punti di debolezza: Sono un po' polverosi

Giulia Vico • 31/10/2018 • 20:13

Punti di forza: Questa palette mi è stata regalata quasi un anno fa dal mio fidanzato e da quando l'ho ricevuta non l'ho più lasciata. Trovo che sia adatta per chi ha la carnagione da chiara a media. I colori sono fantastici, freschi e super pigmentati. Si sfumano facilmente, senza creare chiazza, grazie alla loro texture sottile e impalpabile. Donano all'incarnato un effetto super naturale, inoltre durano tutto il giorno. Gli illuminanti sono bellissimi e nonostante siano super delicati donano al viso una lucentezza pazzesca. Super consigliata

Punti di debolezza: Trovo che sia un pò polverosi e il costo se non in saldo è un pò alto.

Marina Cecere • 20/03/2019 • 09:57

Punti di forza: bei colori molto universali

Punti di debolezza: pigmentazione scarsa e tenuta bassa, dopo due tre ore svaniscono

Francesca gigante • 15/07/2019 • 01:53

Punti di forza: I colori sono bellissimi di diverse tonalità , adatti ad una carnagione medio chiara. Tutto sommato hanno una buona durata

Punti di debolezza: Sono un pò polverosi

Isabella Tomasello • 16/09/2019 • 23:30

Punti di forza: Colori bellissimi, con tonalità calde e fredde, da utilizzare in diverse occasioni

Punti di debolezza: La consistenza, forse un po' troppo polverosi

Sara Gambuti • 03/10/2019 • 23:28

Punti di forza: Bella la confezione colori molto blillanti

Punti di debolezza: Dopo qualche ora svaniscono bisogna passare più volte per far aderire bene

Francesca Alba • 25/02/2020 • 14:31