Recensioni di Palette Elegantissimi - Neve Cosmetics
Media delle recensioni di Palette Elegantissimi
Leggi tutte le recensioni di Palette Elegantissimi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimi i colori belli a vedersi e belli da sfumare mi piace molto
Cinzia Miraglia • 02/12/2017 • 18:00
Punti di forza: Colori molto belli e scriventi facili da sfumare hanno una buona durata. Una palette davvero bella e pratica da portare sempre in borsa
Elena Sgroi • 29/01/2018 • 16:24
Punti di forza: È una ottima palette con inci verde , i colori sono pigmentati e bellissimi ,si sfumano bene, buona tenuta.
Punti di debolezza: Nessuna.
Rosaria Volpicella • 03/03/2018 • 07:45
Punti di forza: Ombretti scriventi, duraturi, facili da sfumare. Colori opachi/satinati neutri, eleganti, adatti a qualsiasi carnagione e tipo di trucco. Packaging pratico, personalizzabile e riutilizzabile una volta terminate le cialde. Buon rapporto qualità/prezzo e quantità prodotto.
Punti di debolezza: Manca un colore aranciato/caramello. Il logo sulla palette si rovina subito sporcando la plastica intorno.
03/03/2018 • 16:57
Punti di forza: Adoro questa palette dagli ombretti dal finish mat, mi permette di creare look variegati e particolari. I colori sono ben calibrati con un buon rapporto tra quelli chiari e quelli scuri. Mi piace particolarmente il secondo colore della fila in basso; un tortora freddo che uso sempre per creare una leggera ombra sotto l’arcata sopraccigliare
Punti di debolezza: Alcuni ombretti, non tutti, sono un po’ polverosi
Silvia seveso • 31/05/2018 • 17:51
Punti di forza: Gli ombretti si stendono e si sfumano facilmente, i colori sono perfetti sia per trucchi naturali che più intensi. Ottima anche la durata
Punti di debolezza: Ombretti un po' polverosi
Vanessa Ruga • 05/06/2018 • 23:36
Punti di forza: Questa è stata la mia prima palette dai toni neutri. Davvero soldi ben spesi. La gamma di colori è molto omogenea ma diversificata ed adatta a trucchi da tutti i giorni, sia da giorno che da sera. Gli ombretti sono minerali e sono davvero durevoli nel tempo, senza cambiare colore né composizione. La pigmentazione è elevatissima, soprattutto Black sheep, quello nero, rimangono sulla palpebra tutto il giorno anche senza primer, la texture è setosa e la sfumabilità molto alta. Davvero un ottimo prodotto
Punti di debolezza: Leggermente polverosi
Francesca Piersanti • 13/06/2018 • 10:46
Punti di forza: Forse una delle palette più belle di neve cosmetics. Molto elegante e per un trucco raffinato e sofisticato. La sfumabilità è ottima, ogni singolo ombretto è molto pigmentato.
Punti di debolezza: Credo che il prezzo sia un po' alto
Rossella Videa • 04/07/2018 • 19:04
Punti di forza: Palette completa ..si possono ricreare un sacco di look da quelli da sera a quelli portabili da giorno ...sono molto pigmentati ...è il packaging è classico di plastica
Punti di debolezza: Qualche colore è un po' polveroso...
Valy Arena • 11/10/2018 • 17:15
Punti di forza: E' stata in assoluto la prima palette che ho acquistato. La texture di questi ombretti è quasi impalpabile, si sfumano facilmente e non creano chiazza. La scelta dei colori è perfetta in quanto, oltre a trovare colori opachi, satinati e shimmer, con questa palette si possono ricreare make up da giorno e make up più intensi da sera. La pigmentazione di questi ombretti è ottima, e anche senza primer (come li uso io), durano davvero tutta la giornata.
Punti di debolezza: Sono leggermente polverosi. Il prezzo se non in sconto è un pò troppo alto.
Marina Cecere • 20/03/2019 • 09:51