Recensioni di Palette Elegantissimi - Neve Cosmetics
Media delle recensioni di Palette Elegantissimi
Leggi tutte le recensioni di Palette Elegantissimi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Palette molto valida ,i colori sono scriventi e sono quelli che utilizzo per il trucco di tutti i giorni
Punti di debolezza: I colori più chiari che dovrebbero illuminare sono meno pigmentati e un po' polverosi
Annalisa Lembo • 20/03/2019 • 23:15
Punti di forza: Scrivenza ottima, inoltre si sfumano una meraviglia. In generale consiglio le polveri di neve cosmetics a tutti, perché hanno una pigmentazione e non lasciano molto fallout. Inoltre ha uno specchio enorme
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto per soli 10 ombretti ma la qualità è ottima
Martina Riccio • 14/06/2019 • 20:02
Punti di forza: colori neutri adatti a look quotidiani, scrivenza media, non eccessiva ma abbastanza costruibile, colorazioni universali
Punti di debolezza: dopo averla usata tantissimo l'ho accantonata in favore di altre palette nude neutre con maggior pigmentazione, il packaging è bruttino forte
Francesca gigante • 15/07/2019 • 01:27
Punti di forza: Adoro questi ombretti, sono semplici da sfumare, bella la pigmentazione, buono inci
Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo ma ne vale la pena
Adriana Della corte • 05/09/2019 • 17:41
Punti di forza: Il prodotto si stende abbastanza bene e ci sono delle cialde di colore davvero belle. In generale un buon assortimento
Punti di debolezza: Applicato senza primer e spray fissato non dura molto e va nelle pieghette
Andrea Fachin • 06/09/2019 • 14:03
Punti di forza: Contiene gli ombretti nude da poter usare ogni giorno. Si applicano e si sfumano in un attimo. Durano tutto il giorno. I colori sono perfetti per creare tutte le luci e ombre.
Punti di debolezza: Sono un po’ polverosi e i colori pesca della prima fila per me sono poco sfruttabili,ma si possono sostituire con altri colori,dato che gli ombretti non sono fissi. Il prezzo adesso è eccessivo.
Tania Candela • 22/10/2019 • 10:04
Punti di forza: Mi piace esattamente la metà dei colori. Un nero più intenso che ci sia in commercio;espresso,cioè il marrone freddo perfetto per intensificare lo sguardo;peluche;etoile...stupendi! Permettono di creare dei look nude molto raffinati.
Punti di debolezza: Purtroppo ritengo che il prezzo sia eccessivo. Anche se sono dei bellissimi ombretti sono datati è abbastanza polverosi. A quel prezzo (€33.80) si trova di meglio.
Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 01:40
Punti di forza: Questi ombretti si applicano e si sfumano con estrema facilità, permettono di creare un look naturale per tutti i giorni ma anche più intenso per la sera, hanno una buona scrivenza e durata.
Punti di debolezza: Alcuni risultano troppo polverosi per i miei gusti, quelli più chiari e il prezzo è un pò troppo alto. C'è di meglio.
Giulia Sgariglia • 10/02/2020 • 17:58
Punti di forza: bellissimi colori brillanti e permette look originali sia per il giorno che per la sera, buona la tenuta. Il prezzo è ottimo rispetto alla qualità del prodotto. Assolutamente consigliato.
Cristina la marca • 04/03/2020 • 09:13
Punti di forza: ampia gamma di colori, ombretti dai colori netti, neutri
Punti di debolezza: il prezzo un po' elevato considerando la tenuta del prodotto e considerando la concorrenza
Donatella Libardi • 13/11/2020 • 16:50