Recensioni di Palette Scurissimi - Neve Cosmetics

Palette Scurissimi

Media delle recensioni di Palette Scurissimi

Leggi tutte le recensioni di Palette Scurissimi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I colori sono qualcosa di bellissimo, La scrivenza è buona e il costo è davvero ottimo! Certamente però non la consiglio a chi è alle prime armi, ci vuole una mano esperta. Per il resto ottima palette. Le mie cialde preferite sono: Incubo Fiori d ambra e Red carpet

Punti di debolezza: Si sfumano un po' con difficoltà, e fanno eccessivamente follout

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa palette a dei colori molto intensi ideali per un effetto smooki sono molto soddisfatta di come sfumano e di come mettono in evidenzia il mio sguardo

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori intensi e molto scriventi, è durano tutto il giorno, davvero ottima!

Rosaria .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una palette composta da 10 cialde di ombretto con ingredienti naturali e privi di siliconi o prodotti sintetici. Le cialde hanno tutte una base scura e sono molto pigmentate e sfumabili. E' possibile rimuovere e spostare le cialde di ombretto all'interno della palette

Punti di debolezza: I colori sono tutti più o meno shimmer o satinati per cui mancano dei colori totalmente opachi

Maria Rita.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: begli scuroni intensi molto pigmentati, vanno presi a piccole dosi altrimenti rischiate di fare macchia

Punti di debolezza: non facilissimi da sfumare

Francesca.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa palette grazie ad uno sconto e devo ammettere che mi ha un po' delusa.Innanzitutto mi aspettavo maggiore scrivenza,pur essendo sufficientemente pigmentati,ho notato che quest' ultima, varia a seconda della nuance.La durata è ottima,gli ombretti resistono per diverse ore e i colori sono davvero particolari.Mi piace il fatto che non mi hanno creato fastidi o irritazioni agli occhi,vista la formulazione vegan,senza siliconi,parabeni o derivati del petrolio.Continuerò ad acquistare prodotti di questa marca,ma preferisco scegliere e consigliare le singole cialde.

Punti di debolezza: Il grado di scrivenza varia a seconda della nuance.

Marta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa palette grazie ad una promozione.Mi è subito piaciuta la gamma che spazia dal marrone terra bruciata al verde militare,tutte nuance scure e molto particolari.La scrivenza è ottima,ma bisogna fare attenzione a non mettere troppo prodotto perchè macchia facilmente.L' applicazione perciò non è semplicissima.Sono presenti finish opachi,ma anche alcuni molto luminosi e brillanti.L' INCI è privo di ingredienti aggressivi e quindi questi ombretti sono indicati anche per occhi sensibili.Sono vegan e cruelty free.A mio parere è un' ottima palette.

Elena.G • più di 2 anni fa

Concetto .C • 22/10/2022 • 19:02