Recensioni di Pastello Labbra - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Pastello Labbra
4.3
Leggi tutte le recensioni di Pastello Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pur essendo senza siliconi si comportano molto bene e durano molte ore, sono morbide il giusto e non seccano le labbra. Sono migliori di molte matite più costose.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le colorazioni riescono a soddisfare tutte le esigenze. La matita è bella lunga e si tempera benissimo, non si spreca prodotto. Applicarla è molto facile e la sua consistenza è perfetta: morbida abbastanza da permettere di applicarla in modo semplice, ma allo stesso tempo non sbava. La durata è eccezionale, qualche volta l'ho utilizzata come un vero e proprio rossetto e non ha nulla da invidiare ad una tinta labbra per quanto dura ! Il prezzo, sebbene non sia basso, è onesto per la qualità che offre.
Punti di debolezza: Nessuno!
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando ho comprato la mia prima matita pastello sono rimasta davvero colpita dalla scrivenza e dall’intensità del colore che resta davvero pieno, nonostante si tratti di una matita. Se non lo dicessi, direi che sembrerebbe di avere addosso un rossetto. Amo il fatto che abbiano fatto tanti colori di questo prodotto, perché è perfetta anche per essere usata da sola, non per forza come base per un rossetto. Il prezzo è adeguato, anche conveniente. Innovativo e speciale anche il packaging.
Punti di debolezza: D’estate diventa troppo morbida, ma penso che questo si possa risolvere tenendola in un posto fresco.
Sara.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza morbida della matita permette un'applicazione veloce e scorrevole. Matite pigmentate e di ottima durata. Da usare sia da base che da sola. Non sbavavo e non seccano.
Gloria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile d'applicare, la matita è molto morbida e pigmentata. Io ho provato diverse tonalità, sia chiare che scure e la durata è ottima. Anche il prezzo è ottimo.
Gessica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bei colori . Scrive molto bene e risulta molto morbida, i colori rimangono belli intensi.
Punti di debolezza: Non ha una lunghissima tenuta
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza, odore, durata, colori bellissimi
Punti di debolezza: Tappo in plastica che si rompe facilmente. Alcune matite sono più dure di altre e ciò comporta una stesura differente
Punti di forza: Il tratto è molto deciso, facile da utilizzare, i colori sono Matt, la durata è buonissima!
Punti di debolezza: Il costo
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: scrivenza super e anche usate da sole senza l’applicazione del rossetto sono bellissime, super pigmentate, adatte sia a make io nude che a quelli più elaborati... possiedo diverse colorazioni e le amo
Martina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: i colori sono bellissimi, è molto pigmentata e scrive benissimo. texture morbida e scorrevole. resiste a lungo ed ha un bellissimo finish matt
Stella.C • più di 2 anni fa