Recensioni di Pastello Labbra - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Pastello Labbra
4.3
Leggi tutte le recensioni di Pastello Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Matita labbra-rossetto morbida, scrivenza perfetta che non secca in alcun modo le labbra. Le colorazioni sono tantissime e veramente fantastiche!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono le matite migliori nella mia collezione. Le vorrei di tutti i colori! Stesura ottima e durata.
vittoria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con queste matite soprattutto per la facilità di stesura e per il prezzo che mi ha consentito di poterne acquistare di vari colori: è l'ideale per una persona che come me non è esperta di makeup e vuole sperimentare.
Punti di debolezza: Non sono estremamente durevoli ma basta una veloce ripassata durante la giornata.
Athena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bei colori, texture fantastica, sono scorrevolissome, e durano molto sulle labbra
Punti di debolezza: non ho trovato particolari punti deboli
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono davvero belli e risultano scriventi. NeveCosmetics è inoltre un marchio che produce cosmetici con buon inci e questo non può essere che un punto a favore. Si temperano facilmente e si rimuovono allo stesso modo, ma senza sbavare o risultare secche sulle labbra.
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa azienda ha la gamma di colori più completa , sia per labbra che per occhi . I pigmenti delle matite sono fedeli e la texture è molto morbida è facile da usare
Punti di debolezza: Non ha una resistenza lunga e spesso il tappino si rompe , per il resto trovo il prodotto decisamente valido
Mary.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: non è ho trovati
Punti di debolezza: la texur non è un gran che è la scelta dei colori è molto ridotta e il prezzo è un po caro per i miei gusti e non dura molto
Punti di forza: Matite facili da stendere, tenuta ottima, colore pieno. Sembra quasi che stia indossando una tinta labbra.
Punti di debolezza: Non riesco a reperirle facilmente e il prezzo non mi convince del tutto.
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori è molto ampia, ha soddisfatto molte mie esigenze. Facile da applicare e stendere. Versatilissima. Nonostante la pelle sensibile e reattiva alla maggior parte dei prodotti di bellezza per labbra, non mi ha provocato arrossamenti, gonfiori, o pruriti!
Punti di debolezza: Avendolo provato da solo, senza l'applicazione di primer o fissanti, ho trovato la tenuta un po' bassa - va riapplicato di quando in quando.
Jessica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture che di conseguenza da una scrivenza molto scorrevole e da il colore pieno alla prima passata.
Rossella.M • più di 2 anni fa