Recensioni di Pastello Occhi - Neve Cosmetics

Pastello Occhi

Media delle recensioni di Pastello Occhi

Leggi tutte le recensioni di Pastello Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Durata, stesura, colore, ho amato tutto e continuerò a comprare solo i pastelli di Neve

Martina.B • 30/04/2022 • 09:01

Punti di forza: colore super acceso e coprente,si stende subito

Punti di debolezza: purtroppo la consistenza è molto morbida e tende a debordare dal contorno occhi se non fissata con la cipria,non dura molto

Lucia . • 28/08/2022 • 23:23

Punti di forza: Ho preso questa matita nella colorazione marrone scuro per usarla ogni giorno e devo dire che è morbidissima e facilissima da sfumare, in ci vuole pochissimo per stenderla, anche con il pennello. L'ho usata qualche volta anche sulle labbra perché non avevo una matita labbra marrone ed è fantastica anche come lip liner volendo!

Punti di debolezza: Per me un punto di debolezza è la durata, proprio perché è molto morbida, anche se fissata, non riesce a durarmi più di qualche ora, forse il problema è la mia pelle che tende a ungersi un po' ovunque e quindi a ossidare e sfaldare qualunque cosa abbia sul viso, però mi aspettavo una durata migliore, cercherò di fissarla meglio ma credo sia un problema non facilmente risolvibile. Peccato, perché per il resto è davvero un buon prodotto!

Noemi.S • 25/04/2023 • 13:12

Punti di forza: Texture morbida e scrivente, si sfuma facilmente,vasta scelta di colori

Isabella .T • 13/04/2024 • 19:25