Recensioni di Pennello Kabuki - Neve Cosmetics
Media delle recensioni di Pennello Kabuki
4.5
Leggi tutte le recensioni di Pennello Kabuki, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il pennello è di altissima qualità, non ha mai perso una setola in 4 anni, lo lavo una volta al mese o 15 giorni (in base all'utilizzo), ed è ancora come nuovo! Il manico è ottimo per renderlo un pennello portatile da borsa (io lo uso ancora nella sua custodia di cartone)
Punti di debolezza: il manico corto non è praticissimo per l'uso in casa
Elsa Levati • 29/08/2016 • 09:39
Punti di forza: ottimo pennello, non perde le setole nemmeno dopo un lungo utilizzo e non assumono un cattivo odore dopo averlo lavato
Punti di debolezza: non vedo alcun punto di debolezza
Franca romano • 09/11/2016 • 12:12
Punti di forza: Il miglior pennello per il fondotinta, l'ho provato quando mi hanno truccata per uno spettacolo e l'ho voluto subito. Resistente al lavaggio, morbido ma deciso sulla pelle.
Punti di debolezza: Un po' caro.
Angy Giulietti • 09/11/2016 • 15:07
Punti di forza: Lo posseggo da diversi anni, lo uso per applicare il fondo minerale ed ha fatto un ottima riuscita, non ha perso un pelo
Punti di debolezza: quando lo si lava si fa fatica ad asciugare le setole, occorrono almeno due giorni
Pina Corbi • 19/11/2016 • 22:02
Punti di forza: Delicatezza, praticità, ideale da borsetta grazie alla sua dimensione
Punti di debolezza: Picola dimensione dell' impugnatura
Alessandra Carrara • 22/12/2016 • 06:25
Punti di forza: Distribuisce bene la cipria o fondotinta minerale, non perde le setole ed è molto morbido.
Daria Gargiulo • 05/05/2017 • 16:02
Punti di forza: Il pennello kabuki Neve Cosmetics non ha rivali. Morbido ma compatto, ha mantenuto la forma iniziale nonostante i numerosi lavaggi. Ottimo per una stesura uniforme del fondotinta minerale, non lascia striature e il diametro piccolo consente la massima precisione. Lo uso per stendere il fondotinta minerale, mi permette di usare poco prodotto e regalare comunque lala pelle una splendida coprenza, senza disperdere la polvere. Nonostante i diversi lavaggi è rimasto morbidissimo ed è una vera e propria coccola per il viso. Io lo lavo con un po’ di acqua tiepida e un po’ di sapone delicatissimo, senza strofinarlo troppo e lo lascio asciugare appoggiato sul mobile, molto semplicemente, non mi ha mai delusa! È da apprezzare molto la qualità-prezzo del prodotto, che si può trovare facilmente anche in offerta intorno ai 7€.
Punti di debolezza: L'unica pecca è l'impugnatura che mi sembra abbastanza piccola, se fosse leggermente più grande (per me) mi faciliterebbe molto il lavoro visto che sono una make-up artist ho bisogno di prodotti pratici e di alta qualità.
Andreea Mihaela Vladut • 09/09/2017 • 12:55
Punti di forza: Ce l ho da un paio d' anni ed è ancora perfetto. Non ha perso la forma , nonostante i ripetuti lavaggi, non perde setole ed è molto delicato e morbido sul viso. È uno dei pochi che porto sempre in viaggio perché è molto pratico ed essendo piccolo occupa pochissimo spazio. Ottimo sia per il fondotinta minerale che liquido. Il prezzo è un po elevato ma credo se lo valga a pieno.
Vanessa Sirigu • 15/09/2017 • 00:48
Punti di forza: Un altro dei miei penneli preferiti. L'ho preso anni fa quando ho ordinato le mini taglie di fondo minerale. É piccolissimo e la morbidezza é fantastica, quella giusta che aiuta a stendere i fondi e le ciprie alla perfezione. Consigliatissimo
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma la qualità vale assolutamente.
Desirée Pomponio • 09/11/2017 • 17:06
Punti di forza: I pennelli Neve sono magnifici, morbidi, corposi, e durano nel tempo. Il mio kabuki ha 4 anni ed è come se lo avessi appena comprato. Perfetto anche da portare con se, in borsetta o in viaggio.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma è superabile per la qualità del prodotto.
Chiara rancan • 15/12/2017 • 08:52