Recensioni di Pennello Kabuki - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Pennello Kabuki
4.5
Leggi tutte le recensioni di Pennello Kabuki, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fedele compagno di cipria in polvere per anni. Non si è mai rovinato, le setole anche dopo ripetuti lavaggi rimanevano "cicciose" e compatte. Ha sempre svolto il suo ottimo compito. L'ho regalato per dagli nuova vita e nuova casa, quando ho preso sempre di Neve il kabuki raccon. Vale tutti i soldi che costa!
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il primo pennello che ho acquistato per stendere i fondotinta minerali e per me è perfetto. Setole sufficientemente fitte, si usa facilmente, è morbido, stende molto bene il prodotto. Le setole non irritano assolutamente la pelle. Si pulisce con molta facilita' sia con i prodotti per la pulizia dei pennelli, sia con sapone neutro lasciandolo asciugare all'aria. Promosso a pieni voti
Nicoletta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prezzo, setole sempre in forma perfetta anche dopo anni e anni di uso e lavaggi. Stende in maniera uniforme ogni minerale, compatto o in polvere libera. Adatto a tutti, prodotto totalmente ecobio e cruelty free.
Punti di debolezza: -
Monica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello pratico e semplice da usare sia con fondotinta liquido che con fondotinta minerale, stende bene il prodotto senza creare macchie o striature.
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maneggevole , con le setole fitte e compatte . Si lava facilmente e non perde peli. Indispensabile per il fondotinta minerale , è ottimo anche per il fondotinta compatto in polvere ( io lo applico prima con la spugnetta e poi con lo lavoro con il kabuki per ottenere un effetto più luminoso e naturale ) .
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Punti di forza: Bel pennello dalle dimensioni ridottoi ma molto efficiente. Le setole sono morbide e stende facilmente sia cipria che fard che terra. Facile da lavare le setole una volta asciugato non si perdono e tornano morbide come nuove.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto dalle setole sintetiche che abbraccia completamente la filosofia NEVE di produrre pennelli totalmente cruelty free. E' stato il mio primo kabuki (nella versione mini) ed ancora è uno dei miei pennelli preferiti. Sfuma ed applica facilmente tutte le polveri e pur lavandolo regolarmente non si è mai rovinato o sformato.
Punti di debolezza: Costa leggermente ma è un ottimo investimento.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il pennello più famoso che uso per applicare la polvere di riso, la cipria , la terra, il fondotinta etc. E' formato da setole dense e soffici e da un manico corto che ne facilita la presa. Assicura un'applicazione eccellente con un finish preciso su tutto il viso. Lo lavo e lo rilavo e torna sempre come nuovo. Non può mancare nel beauty case per una base impeccabile degna di un make-up artist. Prodotto super!
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo pennello è fondamentale se si vuole utilizzare in particolare il fondotinta minerale in polvere libera. Con altri pennelli, di diversi formati, non si ottiene la stesura omogenea che si ha con questo pennello. Lo trovo utile perchè riesce a prendere sulle sue setole la giusta quantità di prodotto che poi rilascia in maniera corretta sul viso se operiamo con dei movimenti circolari. Va bene pure per la ciprima ma il top è usarlo per come dicevo prima, inotre è comodo e pratico nel suo formato. Infine, cosa per me importantissima, per ottenere questo prodotto non sono stati uccisi e torturati animali. Insomma io lo consiglio tantissimo, lo ritengo indispensabile se usate i prodotti sopra detti. Le setole poi sono morbide e durano a lungo nel tempo, nontendono cioè a rovinarsi e diventare dure, restano sempre come nuove, al limite se ne perde qualcuna col tempo e l'uso smodato che ne faccio almeno io.
Punti di debolezza: nessuno, al limite qualche euro in meno sarebbe gradito
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello sensazionale, usato con il fondo flat sempre di neve è fantastico! Lo lavo circa una volta a settimana con del semplice sapone intimo ed è ancora perfetto!
Sofia.D • più di 2 anni fa