Recensioni di Pennello Magenta Sculpt - Neve Cosmetics

Pennello Magenta Sculpt

Media delle recensioni di Pennello Magenta Sculpt

Leggi tutte le recensioni di Pennello Magenta Sculpt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: me l ha regalato la mia amica che fa l estetista perche ogni volta che mi truccava faceva delle sfumature al trucco che non capivo ed eran strepitose! Adesso che me l ha regalato le faccio anch io, molto comodo e facile da usare. Lo consiglio

Emanuela spadola • 30/11/2016 • 14:38

Punti di forza: Utilissimo per il contouring; setole compatte ma morbide e flessibili, della grandezza giusta per raggiungere ed evidenziare zone come gli l'incavo degli zigomi. Lo amo !

Denise Alfonsi • 06/09/2017 • 22:52

Punti di forza: Va bene per il contouring, sia per le polveri da sfumatura che per i prodotti liquidi e in crema... fondi e correttori vari! ottime setole, morbide e nello stesso tempo compatte, cruelty-free, si adatta molto bene al viso! Setole ottime dopo il lavaggio e manico ben fermo, che non si stacca! buona impugnatura e lunghezza!!

Rosa Maria Graziano • 18/01/2018 • 08:59

Punti di forza: Pennello con setole morbide e di qualità. Resistente ai lavaggi e facile da pulire. Prende la giusta quantità di polvere e permette di stenderla con molta facilità.

Anna iadarola • 09/06/2020 • 17:09

Punti di forza: Pennello con setole morbide resistente ai lavaggi, diversamente da altrimenti pennelli questo resta ancorato al manico non si stacca, ottimo per il viso, e per sfumare.

Valentine Catanese • 12/12/2021 • 14:51