Recensioni di Set Pennelli Aqua - Neve Cosmetics

Set Pennelli Aqua

Media delle recensioni di Set Pennelli Aqua

4.4

Leggi tutte le recensioni di Set Pennelli Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questi pennelli hanno setole morbide e sono facili da usare. Il design è bello.

Chiara Piacenti • 20/06/2018 • 15:53

Punti di forza: Hanno le setole morbide e si usano facilmente. Bello il loro colore.

28/10/2018 • 11:02

Punti di forza: Pratici da portare in viaggio, costano poco, non perdono il pelo e possono essere lavati più volte,anche se 2 si dono scollati

Punti di debolezza: Essendo nella versione mignon da viaggio non danno lo stesso effetto dei pennelli professionali

Annalisa Lembo • 20/03/2019 • 23:19

Punti di forza: E' il primo set di pennelli che abbia mai comprato in tutta la mia vita e nonostante li possiedo da veramente parecchi anni sono ancora in ottime condizioni e perfettamente utilizzabili. Inoltre data la mini-site sono perfetti da portare in vacanza. Il mio preferito è senz'altro quello per sfumare l'ombretto, ma sono tutti molto morbidi al tatto e sfumano il prodotto molto bene.

Carolina Rosati • 27/06/2019 • 13:43

Punti di forza: MI TROVO BENE CON QUESTI PENNELLI, PRATICI COLORATI E RESISTENTI. IO LI LAVO CON UN PO DI SAPONE NEUTRO: IL COLORE DELLE SETOLE RITORNA INTATTO COME LA LORA MORBIDEZZA.

Punti di debolezza: NESSUNO

Martina turco • 31/07/2019 • 15:11

Punti di forza: La confezione pratica e piccola mi è piaciuta molto, mi sembra che l'assortimento di pennelli sia completo c'è tutto l'occorrente per un trucco completo le setole mi piacciono perché sono morbide.

Punti di debolezza: il manico per me è troppo sottile.

Francesca Licata • 10/08/2019 • 12:08

Punti di forza: Pratica confezione di pennelli utili da portare in viaggio, setole morbide, buono il prezzo, li ho comprati un po' di tempo fa li uso ancora sono come nuovi

Adriana Della corte • 05/09/2019 • 18:30

Punti di forza: Le setole sono morbide e non graffiano la pelle , sono molto pratici e comodi , ideali da portare con sé in viaggio. Il kit è completo per fare un trucco come si deve

Isabella Tomasello • 26/09/2019 • 22:36

Punti di forza: mi trovo bene con questi pennelli, anche se col tempo inizio a notare che le setole stanno perdendo un po'

Punti di debolezza: un po' cari

Francesca Foresti • 28/09/2019 • 10:45

Punti di forza: Mi sono stati regalati ed ho fatto i salti di gioia. Hanno le setole morbidissime e le forme sono adatte per applicare tutti i prodotti. Si lavano con un detergente viso neutro tranquillamente senza rimanere macchiate e senza perdere peli. Li consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente alto, ma è un set che dura una vita

Anna Mancini • 02/10/2019 • 14:37