Recensioni di Bagno Crema Creme Care - Nivea

Bagno Crema Creme Care

Media delle recensioni di Bagno Crema Creme Care

Leggi tutte le recensioni di Bagno Crema Creme Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle morbida, idratata e profumata a lungo. Profumazione ottima

Punti di debolezza: nesssuno

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è morbida, lascia una bellissima sensazione mentre si usa e lascia la pelle idratata a lungo

Punti di debolezza: Per ora non ho trovato difetti

Noemi.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Non asciuga subito

Antonietta .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penso di conoscere tutti i bagno schiuma dell nivea in quanto amo cambiare e a rotazione cerco di provare un pò tutto. La consistenza è di una cremosità favolosa, la profumazione è avvolgente e la confezione è pratica. Idrata e rende più morbida la pelle. Davvero un buon prodotto

Punti di debolezza: direi nessuno

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle idratata e profumata.

Punti di debolezza: Direi nessuno.

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema delicata e dolcemente profumata. Adoro

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la confezione, Lascia la pelle molto morbida e vellutata Buon profumo

Punti di debolezza: Secondo me è troppo caro per essere un semplice bagnoschiuma

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una nuova formula per farsi la doccia, lascia la pelle liscia adatto per uso quotidiano

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione classica della nivea è meravigliosa, rimane delicata sulla pelle e molto gradevole...la consistenza è molto cremosa e lascia la pelle morbida e vellutata

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questo bagnoschiuma ho la sensazione di usare la crema! Molto idratante e profumato sulla pelle,mi è piaciuto molto, poi la confezione è bella grande quindi ne vale la spesa

Luigia.r • più di 2 anni fa