Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: in pochi minuti rimuove tutti i punti neri, veloci e facili da usare

Punti di debolezza: li preferirei solo per il naso e non assortiti

20/06/2015 • 23:17

Punti di forza: rapidità

Punti di debolezza: ci sono pochi cerottini per il naso e piu' per la zona T, preferirei averne di piu' per il naso

26/06/2015 • 10:01

Punti di forza: Agisce

17/07/2015 • 14:30

Punti di forza: Super efficaci, non seccano la pelle!

06/10/2015 • 18:15

Punti di forza: ottimi!!! con questi sono pochi i punti neri residui

Punti di debolezza: i triangolino per il mento son troppo piccoli

12/01/2016 • 11:49

Punti di forza: i punti neri li toglie ma non tutti

Punti di debolezza: non va abbastanza in profondita e non sradica tutti i punti neri ma solo quelli piu superficiali

23/01/2016 • 12:53

Punti di forza: Toglie tutti i punti neri nella zona T. Personalmente ha avuto maggiore efficacia sul naso, ho sempre avuto molti punti neri in questa zona e questo prodotto mi ha davvero salvato la vita. All'inizio ero incredula ma posso dirvi che ha funzionato alla grande!

23/02/2016 • 13:54

Punti di forza: Toglie in maniera efficace i punti neri dal naso ha chi ne ha tanti. Sulla mia pelle ha tolto poco perchè la tengo pulita ma su mia madre è la mia amica ha funzionato perfettamente.... Ne sono usciti davvero!

Punti di debolezza: Il cerotto per il mento non mi ha rimosso molto ma anche in questo caso è che tengo bene la pelle e la pulisco bene ogni sera

01/04/2016 • 11:51

Punti di forza: funziona e non costa molto ma dopo una settimana si deve ripetere

Punti di debolezza: tira un po

02/04/2016 • 19:24

Punti di forza: Sono i migliori cerotti per i punti neri che io abbia mai provato. Eliminano le impurità, non danneggiano o infiammano la pelle, hanno una profumazione di limone ottima, il risultato è ben visibile dalla prima applicazione.

Punti di debolezza: Migliorare nel prezzo!

25/04/2016 • 15:10