Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Toglie in maniera efficace i punti neri dal naso

Punti di debolezza: Il cerotto per il mento non rimuove pero tanto

Stefania arbore • 27/04/2016 • 19:14

Punti di forza: Toglie i punti neri con facilità.

Punti di debolezza: Peccato che poi tornano.

Angela Di Cori • 01/05/2016 • 18:04

Punti di forza: Sono i migliori cerottini in circolazione

Punti di debolezza:

Ilaria peebes • 03/05/2016 • 00:08

Punti di forza: Non ho particolari problemi di impurità cutanee, ma è anche vero che sistematicamente ho delle accortezze per conservare sempre bella pulita la pelle, soprattutto la zona naso, fronte e mento che è sempre più grassa e con pori ostruiti dal sebo e residui di trucco. Una volta ho acquistato questi strip non per una impellente necessità, ma per curiosità favorita dall'offerta del prodotto. Questi strip sono dei cerotti in tessuto soffice che si applicano lì dove sono presenti impurità e punti neri. Io ne avevo per esempio un paio sul naso e in parte sono andati via. Sicuramente con la canonica pulizia del viso, con tanto di vapore e spremitura, i risultati sono più visibili e profondi.. Ma non sempre si ha voglia, tempo e soldi di recarsi dall'estetista e questa può essere un'alternativa rapida e più economica per fare manutenzione. Io li consiglio soprattutto agli adolescenti che hanno la pessima abitudine del fai da te premendo punti neri senza aver dilatato i pori e spesso con mani sporche. Vedi questi visi pieni di crosticine e macchie e non ci si può non rammaricare.. I cerotti si applicano sul viso bagnato e si tengono in posa una quindicina di minuti, prima di rimuoverli.

Simona Casamatta • 04/05/2016 • 23:02

Punti di forza: Facilità di applicazione. Rimuove facilmente i punti neri.

Punti di debolezza: Prezzo.

Laura Lupo • 06/05/2016 • 18:01

Punti di forza: Rimuovono efficacemente i punti neri, sono facilissime da usare e indolori.. non vi schiaccerete mai più i punti neri rovinandovi la faccia!

Punti di debolezza: troppo care, raramente disponibili al supermercato

13/05/2016 • 15:38

Punti di forza: facilità di utilizzo

Punti di debolezza: efficacia a breve termine, elimina i punti neri solo superficialmente

Federica santucci • 17/05/2016 • 13:53

Punti di forza: È stato il primo marchio di cerottini per puntini neri che ho utilizzato..Si bagnano bene il naso..il mento e la fronte con acqua calda per permettere ai pori di aprirsi e si applicano i cerotti..si lascia agire per 15 minuti e i puntini neri vengono via facilmente..

Punti di debolezza: Ho trovato altri brand a meno prezzo ma comunque efficaci

Laura Lai • 18/05/2016 • 10:40

Punti di forza: la marca migliore trovata fino ad ora come cerottini!!si rrimuovono facilmente e lascia i pori pulitissimi

Punti di debolezza: nessuna!

Elisa d'orlandi • 19/05/2016 • 17:47

Punti di forza: Ho provato questi cerottini qualche anno fa, servono per rimuovere i punti neri da naso e mento.

Punti di debolezza: Non li ho trovati molto efficaci, non hanno superato le mie aspettative.

Elena Noya • 23/05/2016 • 13:21