Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho utilizzato questi cerottini per rimuovere i punti neri soprattutto sul naso, ma devo ammettere che, almeno nel mio caso, non hanno funzionato come credevo rimuovendo solo quelli superficiali.

Lucia RUSSO • 23/05/2016 • 15:55

Punti di forza: Sono molto efficaci nel rimuovere i punti neri, le dimensioni sono perfette.

Punti di debolezza: La profumazione è un po' fastidiosa e pungente, ma sopportabile

Elena Zanella • 23/05/2016 • 17:00

Punti di forza: efficacia immediata

Punti di debolezza: poca durabilità

Caroline Scalco • 23/05/2016 • 18:55

Punti di forza: Non ne ho trovati..è un prodotto che ritengo abbastanza inutile

Punti di debolezza: Non svolge il suo compito, se non lo applichi bene non rimuove neanche i punti neri più superficiali e il prezzo è troppo alto

Yvonnee Pigozzo • 24/05/2016 • 00:06

Punti di forza: non ne ho trovati

Punti di debolezza: deve essere applicata alla perfezione altrimenti non funziona

Gaia Vanotti • 25/05/2016 • 14:32

Punti di forza: Toglie tutte le impurità e i punti neri.lo applichi nelle zone interessate e quando lo togli vedi tutte le impurità che rimangono nel cerotto

Giorgia buono • 01/06/2016 • 23:53

Punti di forza: Ogni tanto funziona..ogni tanto

Punti di debolezza: Purtroppo non funziona benissimo. Ogni volta occorre avere sempre il giusto grado "di pelle bagnata" su cui applicare il prodotto affinché questo faccia effetto e, puntualmente, ciò non accade

Valentina Marcis • 02/06/2016 • 13:46

Punti di forza: Facile da applicare

Punti di debolezza: Costo Poco efficaci, dopo qualche giorno la pelle ritorna a essere ruvida

Apollonia Tarasco • 04/06/2016 • 17:59

Punti di forza: Facile da applicare

Punti di debolezza: Non funziona benissimo... e, quando funziona, dopo un paio di giorni ricompaiono tutte le impurità

Giuseppina Cifelli • 07/06/2016 • 14:38

Punti di forza: E' facile da applicare e la sua profumazione mi piace tanto!

Punti di debolezza: non sempre elimina i punti neri, soprattutto in alcune zone dove magari non aderisce proprio alla perfezione

07/06/2016 • 18:02