Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T
3.2
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cerotti facili da applicare, aderiscono bene alla pelle e hanno una buona profumazione. Chi ha molte impurità, nota miglioramenti.
Punti di debolezza: Sono un po' dolorose durante la rimozione.
Giorgia .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unici che funzionano, ne ho provati moltissimi ma nessuno funzionava, a parte questi.
Punti di debolezza: Difficili da applicare all’inizio e odore che non a tutti può piacere
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato più di una volta questo prodotto ma non ho ottenuto il risultato che mi aspettavo. Molti dei punti neri non sono stati tolti.
Punti di debolezza: Poco efficace
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aderisce bebe
Punti di debolezza: Non rimuove proprio tutti i punti neri
Doriana .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie punti neri e altre impurità dal naso e mento
Punti di debolezza: Non sempre è di facile applicazione e se non aderisce Alla pelle non toglie niente
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e rimuove anche i punti neri più difficili. Ideale anche per uomini
Punti di debolezza: Non ho riscontrato note negative
Sabrina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: puliscono molto bene le impurità del naso e sono facilissime da utilizzare soprattutto dopo la doccia quando il viso è ancora bagnato e i pori sono aperti..per niente dolorose quando si rimuovono..le preferisco alle maschere al carbone peel-off
Punti di debolezza: non aderisce perfettamente nelle pieghe intorno alle narici e lascia la pelle davvero secchissima
Margherita . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tolgono i punti neri più superficiali, la pelle appare levigata. Non fanno miracoli ma sono i migliori che abbia mai provato
Punti di debolezza: Pochi cerotti, dato il prezzo
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Metodo veloce per eliminare alcuni punti neri, buon odore
Punti di debolezza: Un po' doloroso quando si deve togliere, non è molto efficace, a volte non toglie niente
Enrica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: utile se non si ha troppo tempo, toglie una gran parte. applicare poi una crema idratante, anche chi ha la pelle grassa come me. lo consiglio :)
Punti di debolezza: Non toglie tutto completamente, non aderisce molto bene al naso.
Giulia.V • più di 2 anni fa