Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T
3.2
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono super comode, e fanno il loro dovere in modo efficace, dopo l'applicazione la pelle risulta davvero senza punti neri, e usate con costanza, ho notato che combattono anche le imperfezioni (brufoletti) che si manifestano soprattutto sul mento. Straconsigliate!
Punti di debolezza: Diciamo che la rimozione è un pochino dolorosa XD!
Deborah . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per completare la pulizia del viso! Facile da utilizzare! Lo consiglio!
Alessandra.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace nel rimuovere i punti neri, quando lo togli da' tanta soddisfazione vederli sul quell'adesivo eliminati e morti, riesco a farlo anche a mio marito che non vuole andare a fare la pulizia del viso
Punti di debolezza: a volte non si attaccano bene
Eliana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pur non avendo tantissimi punti neri, quei pochi che ho, li ha rimossi tutti! Sono striscette veramente efficaci e indispensabili ormai.. Si applicano anche facilmente ed hanno una profumazione delicata! Le consiglio
Maria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da sempre ho alcuni punti neri sul naso, mi hanno consigliato queste strips e devo dire che adesso sono un acquisto fisso. Ovviamente non dura per sempre l’effetto, infatti andrebbe ripetuto almeno una volta a settimana.
Punti di debolezza: All’interno ci sono forse troppo poche strips
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: inefficaci, applicati prima o dopo i vapori o dopo la maschera viso non ha assolutamente tolto neanche un punto nero
Stefania Eleonora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare
Punti di debolezza: non ha dato i risultati sperati, o almeno su di me personalmente non funziona per niente
Cinzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strisce adesive che rimuovono i punti neri,lasciando la pelle idratata e nutrita
Sebastiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è semplicissimo da utilizzare e super veloce da fare, leva ma non va molto in profondità diciamo che toglie la “sporcizia superficiale “.
Punti di debolezza: nessune
Maria Luisa .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel complesso sono i migliori cerottini per punti neri che io abbia mai provati, ma li uso solo belle occasioni, per togliere alcuni punti neri più evidenti.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto e non efficaci su pu punti neri piccolini.
Raffaella.A • più di 2 anni fa