Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T
3.2
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto mantine le promesse e funziona davvero,toglie tutti i punti neri,inoltre è molto facile e pratico da utilizzare e ha un'ottima profumazione
Azzurra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li ho provati durante le vacanze natalizie, li ho trovati efficaci per eliminare le impurità superficiali dal sebo. Hanno una buona profumazione. Dopo l'utilizzo la pelle appariva veramente più liscia e più luminosa. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Preferirei che questi cerotti siano più grandi per coprire una superfice maggiore di pelle e ancora più aderenti.
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità, si applica in un attimo e bisogna solo attendere il tempo indicato. Certamente non fa miracoli ma qualche impurità superficiale la cattura! Io lo approvo.
Punti di debolezza: Quando lo utilizzo per il naso mi dà un leggero prurito
SILVIA.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare e molto efficace anche con impurità maggiori ottima profumazione e ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Nella scatola ci dovrebbero essere più cerotti e anche di diverse misure
Concetta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li uso da diversi anni ormai, penso siano tra i migliori che ci sono in giro. Tolgono gran parte dei punti neri presenti nel naso.
Punti di debolezza: Quando togli il prodotto dal naso, si ha un leggero di prurito vicino alle narici ma una volta che ti bagni la zona con un po' di acqua va subito via. Aimé inutili gli altri due adesivi che si mettono sulla fronte e sul mento. Non aderiscono al mio viso e, dunque, non fanno quello che promettono.
Federica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penso che siano gli unici cerottini che funzionano davvero. Toglie un sacco di impurità e l'applicazione è davvero semplice.
Punti di debolezza: Un pochino cari per la quantità
Martina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove abbastanza bene le impurità e i punti neri dal naso.
Punti di debolezza: Il risultato è poco durevole e il prezzo un po’ troppo elevato, a mio avviso. Gli adesivi per mento e fronte, al contrario di quello per il naso, non fanno il loro dovere.
Gaia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cerottini facilmente reperibili per punti neri. Su di me funzionano molto meglio quelli per mento e fronte rispetto a quelli per il naso ma so che per molte ragazze è il contrario. Si applicano facilmente e se si seguono le istruzioni funzionano molto meglio di quelli di altri brand.
Punti di debolezza: Un po' costosi.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto sembra funzionale in quanto il cerotto ricopre perfettamente la parte, il problema è che non ho notato grandi risultati. Probabilmente adatto a chi ha punti neri piuttosto evidenti.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il cerottino rimuove molto bene le impurità maggiori ma per chi ha una pelle tendente al grasso il giorno dopo si è punto a capo.
Punti di debolezza: L'efficacia non dura nel tempo.
Federica. • più di 2 anni fa